| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тащемта вся суть ниже была. Я ДОПОЛНИЛ Peace Walker писал(а): Очень наивно. Надеюсь, никто здесь не думает, что "то, что вы напишите имеет шанс попасть в официальный сюжет". Или то, что "Lego учтёт мнение участников конкурса о желаемом ими сюжете". Смысла участвовать в таком конкурсе нет, даже с учётом призов. Смысл в том, что весь сюжет уже продуман, а ЦА надо угадать, что произойдёт с тоа. Так что если мы все напишем свои офигительные теории про черепных тесаков, то нас просто дисквалифицируют. Ну или они будут смотреть на возраст, и догадки взрослых фанатов учитываться не будут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Очень наивно. Надеюсь, никто здесь не думает, что "То, что вы напишите имеет шанс попасть в официальный сюжет!". Или то, что "Lego учтёт мнение участников конкурса о желаемом ими сюжете!". Смысла участвовать в таком конкурсе нет, даже с учётом призов. В Лего Груп вообще никто не увидит этих рассказов. А может и в русском офисе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Нехило так лего разбрасывается наборами. Ладно бы на конкурсе самодельшиков, но это... Интересно, на что рассчитывают организаторы этого конкурса? ЦА ведь в инете всякую инфу по био не ищет и представление о каноне имеет только по переведённым гугл-транслейтом описаниям в рекламках. Ещё один способ привлечения покупателей, не более. Я уже писал возможный предринимательский ход лего,но его все адово игнорят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Я думал о продолжение ... [mechti] Матораны приплывают на Окото , а по пропорциям они такие же как и матораны RVtD , так вот , они становятся главными героями и злодеями 2016 года . [/mechti] Лучшая версия продолжения по версии журнала Shuba Hebdo
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, у меня история лучше. Никакого отката небыло. Тоа решают организовать экспедицию по поиску великих на соседних планетах. Они входят на орбиту ближайшей планеты и видят остров похожий на мата нуи, называемым окото. Решив не рисковать делают клонов тоа нува немного их прокачав и отправляют вниз в нужный момент. И начинают как великие наблюдать за сражающимися клонами с местным злом. Происходят события П2 После окончательного боя за маску созидания, тоа с акимой празднуют победу, но прилетают их оригиналы с экспедицией и начинают искать следы великих...... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На самом деле Окото это ад(скорее чистилище), куда попадают мёртвые души, в зависимости от греха. Протекторы и животные - меньшие из грехов. Черепные существа и Лорд - средние, Экиму и Макута - очевидно это Теридакс и Мата Нуи. Тоа же являются теми самыми Тоа Нува и они являются нейтральным грехом. У истории нет конца, поскольку все будут находится в этом чистилище вечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): На самом деле Окото это ад(скорее чистилище), куда попадают мёртвые души, в зависимости от греха. Протекторы и животные - меньшие из грехов. Черепные существа и Лорд - средние, Экиму и Макута - очевидно это Теридакс и Мата Нуи. Тоа же являются теми самыми Тоа Нува и они являются нейтральным грехом. У истории нет конца, поскольку все будут находится в этом чистилище вечно. >Окото это ад >мёртвые души >они являются нейтральным грехом Эдди, ты что курил-то? Совсем накрыло пацаненка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Эдди, ты что курил-то? Совсем накрыло пацаненка. Тут рассказывают офигительные истории о СУТИ™ Г2. Не обращай внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): На самом деле Окото это ад(скорее чистилище), куда попадают мёртвые души, в зависимости от греха. Протекторы и животные - меньшие из грехов. Черепные существа и Лорд - средние, Экиму и Макута - очевидно это Теридакс и Мата Нуи. Тоа же являются теми самыми Тоа Нува и они являются нейтральным грехом. У истории нет конца, поскольку все будут находится в этом чистилище вечно. >Окото это ад >мёртвые души >они являются нейтральным грехом Эдди, ты что курил-то? Совсем накрыло пацаненка. Мне того же. Лучше в большой дозе.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Мне того же. Лучше в большой дозе. Диэтиламид лизергиновой кислоты.А если серьёзно, могу дофига подобных СПГС-ных историй придумать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Death писал(а): Мне того же. Лучше в большой дозе. Диэтиламид лизергиновой кислоты.А если серьёзно, могу дофига подобных СПГС-ных историй придумать. Я могу переделать твою пасту про ад в стилистике описания РБ, но меня за это забанят, полагаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 31, 2015 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Продолжение сторилайна Bionicle от сообщества РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я могу переделать твою пасту про ад в стилистике описания РБ, но меня за это забанят, полагаю.  Давай в лс.
Перейти в конец
|
|
 |