| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): SergeDeviant писал(а): Только смотреть, и только международные встречи = ЧЕ и ЧМ. Остальное не катит. Потому что в командах не шаришь Кстати да, ЛЧ и сильнейшие национальные чемпионаты не уступают ЧЕ по уровню игры. Мне ЛЧ даже интереснее смотреть, когда БАТЭ побеждает у моей любимой команды)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Мне ЛЧ даже интереснее смотреть, когда БАТЭ побеждает у моей любимой команды) ГЛОРИЩЕ!!!!!!  Хаха! Ладно, мне Бавария тоже нравится, хоть это и не мой любимый клуб, она сегодня в 20:30 с Барсой играет (товарищеский матч).
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Мне ЛЧ даже интереснее смотреть, когда БАТЭ побеждает у моей любимой команды) ГЛОРИЩЕ!!!!!!  Хаха! Ладно, мне Бавария тоже нравится, хоть это и не мой любимый клуб, она сегодня в 20:30 с Барсой играет (товарищеский матч). Я с самого детсва за Баварию. Почему сразу глор? Когда маленьким был, смотрел то ли ЧМ то ли ЧЕ и моим любимым игроком был Томас Мюллер, потом выяснил из какой он команды и начал болеть за нее.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Томас Мюллер заиграл хорошо в 2010. Это был ЧМ. Да вот наверное тогда я и увлекся футболом, тоесть я не из за того что Бавария сейчас лучшая команда в мире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Понятно, я увлекся рано, по-моему после Евро-2004 И за кого болеешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Реал Мадрид  или скорее ЦСКА, я не знаю Вечная война между этими "фанами" РМ и барсы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Wingo писал(а): Реал Мадрид  или скорее ЦСКА, я не знаю Вечная война между этими "фанами" РМ и барсы. Нет никакой войны, война между Спартаком и ЦСКА
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Wingo писал(а): Реал Мадрид  или скорее ЦСКА, я не знаю Вечная война между этими "фанами" РМ и барсы. Нет никакой войны, война между Спартаком и ЦСКА В интернете глоры срутся кто лучше, все время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср июл 24, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к футболу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ааа, ты про это, не заметил ковычки, еще срутся кто круче: Месси или Роналду. Все, я смотреть матч. Товарняки не особо интересны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |