| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ronni писал(а): а вот куда я потратил столько сил - вот что я хочу знать? И на что, честно говоря?  На всеобщее уважение и благодарность... И банннер) И где ваше всеобщее уважение и благодарность? Что-то незаметно ... или я дальтоник?))) И баннер ... XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): И где ваше всеобщее уважение и благодарность? Что-то незаметно ... или я дальтоник?))) Уважаю тебя и благодарю))) От имени всех ТелеВизоров планеты. И баннер тебе сделаю... Сегодня-завтра будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ronni писал(а): И где ваше всеобщее уважение и благодарность? Что-то незаметно ... или я дальтоник?))) Уважаю тебя и благодарю))) От имени всех ТелеВизоров планеты. И баннер тебе сделаю... Сегодня-завтра будет. XDDDDDDDD А его разве раньше не было? Какие-то современные проекты ... ммм ... странные. Давай к нам в ТО, там заряд позитива, а не эти занундные фигни. Баннеры нам будешь делать. XDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): А его разве раньше не было? Нееееееее... Ronni писал(а): Какие-то современные проекты ... ммм ... странные. Давай к нам в ТО, там заряд позитива, а не эти занундные фигни. Не, я уже в СЛИШКОМ многих проектах... И так запарился. Ronni писал(а): Баннеры нам будешь делать. XDDDDDD А вот это меня запарило больше всего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): XDDDD
В общем, начинаю организации нового конкурса.
И да, отстаньте от Телика. Он работает у нас! Келан меня завербовал. Но я и не против. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): XDDDD
В общем, начинаю организации нового конкурса.
И да, отстаньте от Телика. Он работает у нас! Правда? ТО плохая идея, да? Я предпологал((( Но ведь ты же коментил в нашем Дабл-Паке ... ммм ... в чем суть твоих мыслей? Или ты не видел темки в РЗ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Правда? ТО плохая идея, да? Я предпологал((( Но ведь ты же коментил в нашем Дабл-Паке ... ммм ... в чем суть твоих мыслей? Или ты не видел темки в РЗ?  У меня память короткая, так что нинадо сразу на меня накидываться когда я начинаю что-то ругать. ТО... Творческое объединение?... Я имел в виду что Телик нигде работать больше не будет. У него и так дел много, и он их выполняет хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Еще раз для тебя эксклюзивно повторю - Творческое Объединение это НЕ РАБОТА!!! Это группа людей, которая делится друг с другом впечатлениями и делают короткие и интрересные проекты наполняя их дабл и трибл-паками. А после завершения можно заработать ЭС-ку. Там нет анкет, там весело! Это позитивно!  "Работать" я не имел в виду вообще работу! -_- И вообще, кончай пропагандировать ТО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): =)
Кстати, где мой баннер и всеобщее уважение? Как бы тебе сказать... Результаты конкурса сейчас не действительны... Короче! Начинаем конкурс заново! А чтобы Ронни не было плохо, ему начисляется 3 голоса с самого начала!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Как бы тебе сказать... Результаты конкурса сейчас не действительны... Короче! Начинаем конкурс заново! А чтобы Ронни не было плохо, ему начисляется 3 голоса с самого начала! Келан, ты же вроде хотел быть добрым. Хотя я тебя не виню.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Келан, ты же вроде хотел быть добрым. Хотя я тебя не виню.) Даже доброта имеет свойство кончатся.
Перейти в конец
|
|
 |