| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): -Gelu- писал(а): ChainSword писал(а): Как история может продолжится без главного злодея? Если Бионикл вернут то уж Теридакса они уж как нибудь вернут  Или в мире Био появится новое зло  Нового точно не будет так как тоа сражаются с тенью а тень это теридакс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Понял.А может самим(всем РБ) писать свой стор-лайн?Основываясь на известном,и придумывая ТО,что не известно... viewtopic.php?f=33&t=6627Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Копака Старс писал(а): Понял.А может самим(всем РБ) писать свой стор-лайн?Основываясь на известном,и придумывая ТО,что не известно... viewtopic.php?f=33&t=6627Д Это типо чё?(с) Не понял чё за "Мега-план"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Не понял чё за "Мега-план"? Там написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Копака Старс писал(а): Не понял чё за "Мега-план"? Там написано. Это!?!?!: - ...И ничему не дано нам помешать. - The Cursed One Скрытый текст: Скрыть 1 полугодие Oudejo * 9899 Giuoco - растительность * 9900 Dev - железо * 9901 Lekwai - плазма * 9902 Pakk - лёд * 9903 Zhodopasik - вакуум * 9904 Ksha - железо * 9905 Zamboo - растительность Guaran * 9011 Pngaeoe - свет * 9012 Yarre - воздух * 9013 Zeotte - лед * 9014 Deg - вода * 9015 Rax - огонь * 9016 Gokkr - камень * 9017 Jahas - земля Warriors * 8989 Grubzlas * 8990 Genul * 8991 Fenras SE * 8999 Ksha SE * 9000 Vash Da Tiriah * 9001 Celetra ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Это!?!?!:  Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): toa_sasha писал(а): ChainSword писал(а): Как история может продолжится без главного злодея? придумают нового..... Трен Кром выберится на свободу? О_о А где он сейчас О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Копака Старс писал(а): Это!?!?!: <<<Картинко>>> Д Всё равно не понимаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): The Doctor писал(а): Копака Старс писал(а): Понял.А может самим(всем РБ) писать свой стор-лайн?Основываясь на известном,и придумывая ТО,что не известно... viewtopic.php?f=33&t=6627Д Не понял чё за "Мега-план"? Ну это типо народ, который после завершения официально сторлайна, будет писать свой. Кажись правильно угадал... А Биониклов врятли вернут... Херофактори будут вместо них... Одно пугает... Вдруг Херофактори будут продоваться?!  (Но думаю что это не осущиствится) -МНС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Всё равно не понимаю! Я только что скинул на тебя ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПАРАВОЗ, который должен упасть больно. Я скинул его по причине твоего тормоза. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Копака Старс писал(а): The Doctor писал(а): Копака Старс писал(а): Понял.А может самим(всем РБ) писать свой стор-лайн?Основываясь на известном,и придумывая ТО,что не известно... viewtopic.php?f=33&t=6627Д Не понял чё за "Мега-план"? Ну это типо народ, который после завершения официально сторлайна, будет писать свой. Кажись правильно угадал... А Биониклов врятли вернут... Херофактори будут вместо них... Одно пугает... Вдруг Херофактори будут продоваться?!  (Но думаю что это не осущиствится) -МНС-После такого моушена,который ты планируешь-Не будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это мечти, Уважаемый Копака. Мечты. Я не на столько варвар, что-бы на ветер кидать 500 рублей. Я их просто покупать не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Это мечти, Уважаемый Копака. Мечты. Я не на столько варвар, что-бы на ветер кидать 500 рублей. Я их просто покупать не буду. Вы гад.Уважаемый МНС.Вы гад)! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Никогда не... конец? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох... Не хотел писать... Но неужели всем так охота поспорить? Хоть до крайностей не доходит. Почему каждый считает, что его мнение по этому вопросу истинно верное и пытается навязать его другим? Может кто-то видит будущее и то, что Биониклы не возродились? А если нет, так зачем убеждать тех, кто верит в восстановление серии в безысходности? Да, всем известно, что основная линия сюжета закончилась (якобы). Главный злодей мёртв, судьба героев исполнена и все вроде бы счастливы. Но ведь есть возможность начать другую основную линию, ввести новых злодеев. Ведь нам неизвестно о судьбе ТО и их лидера, о судьбе барраки, о лордах стихий, о баттерах, а так же о том, что же произошло с чёртовски большой и злобной армией теневых Таканув. Да, Лего говорит о прекращении серии, но может это хорошо спланированный маркетинговый ход?.. Ведь ответа может не знать даже ген. директор самого Лего. А вдруг ему в голову ударит идея возродить серию?) Но это уже чудо... А пока, пожалуйста, хоть срач не начинайте по этому поводу...

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |