|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Чёрт, 2008 опять обошли на один голос. Не здавать позиции! Не дадим занять второе место торжеству Иниковского строения только из-за Игники и Везона! Ты называешь торжеством иниковского строения год, когда это была революция, а не год, когда она уже всех достала? Странно слышать слова о том, что конструкция достала, от ХФфила. Только в отдельных Копаках это было не к месту.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): а когда у тебя есть любимый год, он наверное, для тебя и самый лучший. Именно. Зачем пытаться обманывать собственное эго призрачной объективностью, если можно честно и без колебаний выбрать то, что тебе тупо нравится? Нет, я ничего не имею против, да и вопрос риторический.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Wingo писал(а): а когда у тебя есть любимый год, он наверное, для тебя и самый лучший. Именно. Зачем пытаться обманывать собственное эго призрачной объективностью, если можно честно и без колебаний выбрать то, что тебе тупо нравится? Нет, я ничего не имею против, да и вопрос риторический. Если ты никогда не интересовался историей и тебе нравятся наборы какого-то года, в этом случае нельзя говорить, что этот год лучший
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): И мне действительно кажется, что большинство голосующих за 2001 год сильно заблуждаются и не понимают смысла голосования. Тебе кажется, уверяю. Большинство юзеров подкрепляют свое мнение весьма убедительными фактами и тем более умеют читать ПП тем(-ы). Lehvak писал(а): В 2006 году (например) как история, так и непосредственно наборы были НАМНОГО сложнее и проработаннее, а наборы просто касивее, чем в 2001 году. Субъективное мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Lehvak писал(а): И мне действительно кажется, что большинство голосующих за 2001 год сильно заблуждаются и не понимают смысла голосования. Тебе кажется, уверяю. Большинство юзеров подкрепляют свое мнение весьма убедительными фактами и тем более умеют читать ПП тем(-ы). Lehvak писал(а): В 2006 году (например) как история, так и непосредственно наборы были НАМНОГО сложнее и проработаннее, а наборы просто касивее, чем в 2001 году. Субъективное мнение. Вот молодец какой. Где ты сможешь найти ОБЪЕКТИВНОЕ мнение ОТДЕЛЬНОГО человека? Это в принципе невозможно. А мне вот нравится 2001 и все. Еще и потому, что это был единственный год Бионикл, где были радиоуправляемые модели и хоть какие-то механизмы. Нет, я не говорю, что остальные года ужасны, нет. Они тоже хороши, но для меня именно 2001 год лучший. Из всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Чёрт, 2008 опять обошли на один голос. Не здавать позиции! Не дадим занять второе место торжеству Иниковского строения только из-за Игники и Везона! Ты называешь торжеством иниковского строения год, когда это была революция, а не год, когда она уже всех достала? Странно слышать слова о том, что конструкция достала, от ХФфила. Только в отдельных Копаках это было не к месту. Так, ты за ПингПонгом ерунду не повторяй. Про не к месту я ничего не говорил. Я обращался к Метусу, которому не к месту кажется уже в самих Тоа Иника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Wingo писал(а): а когда у тебя есть любимый год, он наверное, для тебя и самый лучший. Именно. Зачем пытаться обманывать собственное эго призрачной объективностью, если можно честно и без колебаний выбрать то, что тебе тупо нравится? Нет, я ничего не имею против, да и вопрос риторический. Если ты никогда не интересовался историей и тебе нравятся наборы какого-то года, в этом случае нельзя говорить, что этот год лучший Да, а еще я предлагаю не допускать к опросу лиц, не прочитавших абсолютно все веб-сериалы и комиксы, под страхом смертной казни. Понятия "лучший/худший" близки к бобру и ослу, судить о чем-либо в таком духе можно и при малейшем знакомстве с предметом обсуждения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Да, а еще я предлагаю не допускать к опросу лиц, не прочитавших абсолютно все веб-сериалы и комиксы, под страхом смертной казни. Понятия "лучший/худший" близки к бобру и ослу, судить о чем-либо в таком духе можно и при малейшем знакомстве с предметом обсуждения. Тогда хотя бы не надо ссылаться на эту пресловутую атмосферу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Тогда хотя бы не надо ссылаться на эту пресловутую атмосферу. Если для человека важнее всего именно атмосфера, и она определяет его отношение к вселенной и к какому-либо году ее развития, то почему бы на нее не сослаться? Вот Левак видит особый смысл в целом перечне определенных качеств, а многие - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Wingo писал(а): Тогда хотя бы не надо ссылаться на эту пресловутую атмосферу. Если для человека важнее всего именно атмосфера, и она определяет его отношение к вселенной и к какому-либо году ее развития, то почему бы на нее не сослаться? Вот Левак видит особый смысл в целом перечне определенных качеств, а многие - нет. Дело в том что как показала эта тема и тема ТПС, это всё-равно что говорить: "2001й год лучший, потому что он 2001й"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
2001 - начало серии, механизмы и крутые канистры) плюс любимые Бороки 2006 - полностью пропустил, но: прикольный маски и новое метательное оружие 2008 - обалденные Фантока, но дерьмовые Мистика (кроме Таху); обалденные машины (особенно Маторо, которого не было в России, но был у меня)), неплохие титаны (Икаракс (который тоже был у меня) и Игника порадовали, Таканува... свои минусы и плюсы, но скорее плюсы); обалденный финал; я начал фанатеть от Био именно в 2008 Выбор очевиден 
Перейти в конец
|
|
 |