| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Я тут зарегестрировался, могу про Окотанцев статью сделать. Она уже сделана, и недавно обновлена. Где?... Я забил в поиковик, ничего... У нас названия чутка другие. В принципе, обновлять там особо нечего, но если хочешь, можешь вписать остальные имена известных островитян - клац.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Я тут зарегестрировался, могу про Окотанцев статью сделать. Она уже сделана, и недавно обновлена. Где?... Я забил в поиковик, ничего... У нас названия чутка другие. В принципе, обновлять там особо нечего, но если хочешь, можешь вписать остальные имена известных островитян - клац. Ща попробую. И да, МБ обновить название темы Островитян ( Бве, что за название?!) на Окотанцев, вписать инфу про Макуту и Экиму из БМ, и, про то, как размножаются Окотанцы? 
_________________ 4Bionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Ща попробую. И да, МБ обновить название темы Островитян (Бве, что за название?!) на Окотанцев, вписать инфу про Макуту и Экиму из БМ, и, про то, как размножаются Окотанцы? Не надо туда никаких окотанцев, ибо это звучит глупо. Островитяне они сейчас, если дадут название расы, сменим на это название. От себя ничего вписывать не надо особо, ибо на Биосекторе всё уже по полочкам разложили. Что за БМ?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Ща попробую. И да, МБ обновить название темы Островитян (Бве, что за название?!) на Окотанцев, вписать инфу про Макуту и Экиму из БМ, и, про то, как размножаются Окотанцы? Не надо туда никаких окотанцев, ибо это звучит глупо. Островитяне они сейчас, если дадут название расы, сменим на это название. От себя ничего вписывать не надо особо, ибо на Биосекторе всё уже по полочкам разложили. Что за БМ? Так это офф. название, в том то и дело, да и звучит в РАЗЫ лучше чем островитяни. БМ - Битва Маскоделов. Да и то, что я собираюсь вписать, офф. инфа.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Ща попробую. И да, МБ обновить название темы Островитян (Бве, что за название?!) на Окотанцев, вписать инфу про Макуту и Экиму из БМ, и, про то, как размножаются Окотанцы? Не надо туда никаких окотанцев, ибо это звучит глупо. Островитяне они сейчас, если дадут название расы, сменим на это название. От себя ничего вписывать не надо особо, ибо на Биосекторе всё уже по полочкам разложили. Что за БМ? Так это офф. название, в том то и дело, да и звучит в РАЗЫ лучше чем островитяни. БМ - Битва Маскоделов. Да и то, что я собираюсь вписать, офф. инфа. Покажи мне хотя бы одну официальную страницу, где жителей Окото называют ОКОТАНЦАМИ. Если есть желание, можешь вписать инфу из БМ в статьи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Ща попробую. И да, МБ обновить название темы Островитян (Бве, что за название?!) на Окотанцев, вписать инфу про Макуту и Экиму из БМ, и, про то, как размножаются Окотанцы? Не надо туда никаких окотанцев, ибо это звучит глупо. Островитяне они сейчас, если дадут название расы, сменим на это название. От себя ничего вписывать не надо особо, ибо на Биосекторе всё уже по полочкам разложили. Что за БМ? Так это офф. название, в том то и дело, да и звучит в РАЗЫ лучше чем островитяни. БМ - Битва Маскоделов. Да и то, что я собираюсь вписать, офф. инфа. Покажи мне хотя бы одну официальную страницу, где жителей Окото называют ОКОТАНЦАМИ. Если есть желание, можешь вписать инфу из БМ в статьи. Пролог... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да и вообще, официальным надмозговым переводом мы не пользуемся.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Пролог...
Если ты про "Легенду", то никаких "окотанцев" там нет. Жителям дали простое название - жители Окото.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Пролог...
Если ты про "Легенду", то никаких "окотанцев" там нет. Жителям дали простое название - жители Окото. -"We are the Okotans."- Нармото...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 12:07 am Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да что ты нам тут дичь втираешь, сейчас даже на английском пересмотрел - Islanders'ы они.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Re: 4BIONICLE [Отчетная тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Guy писал(а): makuta_Meltum писал(а): Пролог...
Если ты про "Легенду", то никаких "окотанцев" там нет. Жителям дали простое название - жители Окото. -"We are the Okotans."- Нармото... Начнем с того, что эпизод называется не "Пролог" а "Прибытие". Да и вообще, Нармото там такой фразы не говорил.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |