| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Dr.Gir писал(а): Igni писал(а): Spin_Air писал(а): Лёд и молния  бросил снежок, а он наэлектризованный...что будет дальше,представить нетрудно Насколько я помню,то снег(Воду) нельзя наэлектризовать.Точнее можно но для этого на должна быть наэлектризованная вещь. Вода не проводит электричество Резина вот что проводит электричество! ЩИТО О_О "проводит" это когда электричество туда-сюда хорошо по предмету бегает. "facepalm" Это был сарказм -_- У меня папа Электрик(Профессия) как мне не знать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я хотел бы Гравитацией владеть - самая могущественная Эска,как никак!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Псионика или Гравитация ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделай выбор нескольких вариантов) А то так много всего хочется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Какой бы силой вы хотели владеть? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А почему в опросе нет времени,жизни,тьмы и света? Потому что если б они были, голосовали бы только за них...
Перейти в конец
|
|
 |