| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Я про Такануву. Просто по моему он немного фейловый. А по моему ни капельки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Я про Такануву. Просто по моему он немного фейловый. А по моему ни капельки. Все сначала... Он фейловый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): В 2001 титаны лучшие. Если забыть о том что титанов нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Выбрать лучшей год "объективно" просто невозможно. Серия не деградировала, она изменялась, оставаясь на уровне. 1. Очень даже возможно. Опрос называется не "Ваш любимый год", а "Лучший год Бионикл", это значит что выбирать нужно не только по личным предпочтениям и хорошим воспомнинаниям из детства. Я, например, сам не интересовался серией в 2006 году, но по ряду объективных причин, я считаю его лучшим годом. 2. Какое-то время серия оставалась на одном уровне (2002-2003), но затем в 2004 году произошел резкий скачок и серия оказалась на новом уровне до 2006 года, когда снова был существенный скачок, как в развитии наборов, так и в развитии сюжета. Бионикл развивалась как серия и это нельзя отрицать, аргументируя только детскими воспоминаниями 12 летней давности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Более или менее объективно выбрать лучший год поможет этот опрос, в собственной голове сделать этого по определению невозможно. Все равно в первую очередь выбор зависит от личных впечатлений от наборов, истории, атмосферы, а не от мнений друзей и знакомых. Один набор не может быть объективно лучше другого, все завязано на признанности в обществе и в опросах, откуда берется претендующая на объективность информация. Для меня не так важны история и подвижность наборов, ибо на вторую мне почти наплевать, а первую я потихоньку забываю, атмосфера, окраска воспоминаний являются для меня основными параметрами, именно по ним я и ориентируюсь. С точки зрения атмосферы серия постоянно держалась на годном уровне, а вот восприятие мое менялось. Такие дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Странно считать лучшими титанами наборы техника с головами животных.
Сначала хотел, чтобы если уж не 2006, то 2001, а теперь придерживаюсь точки зрения Левака. Действительно не логично получается. У большинства нет даже задних лап.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Более или менее объективно выбрать лучший год поможет этот опрос, в собственной голове сделать этого по определению невозможно. Все равно в первую очередь выбор зависит от личных впечатлений от наборов, истории, атмосферы, а не от мнений друзей и знакомых. Один набор не может быть объективно лучше другого, все завязано на признанности в обществе и в опросах, откуда берется претендующая на объективность информация. Для меня не так важны история и подвижность наборов, ибо на вторую мне почти наплевать, а первую я потихоньку забываю, атмосфера, окраска воспоминаний являются для меня основными параметрами, именно по ним я и ориентируюсь. С точки зрения атмосферы серия постоянно держалась на годном уровне, а вот восприятие мое менялось. Такие дела. В таком случае, ты просто ошибся темой. Здесь тебе делать нечего, так как ты не можешь судить объективно. Как я уже говорил, здесь выбирается Лучший год по всем критериям, таким как история, наборы, рекламная поддержка и разнообразие сопутствующих товаров (книги, комиксы, игры и т.д.) Если тебя волнует только твои личные чуства, то есть вот эта тема. Александр Великий писал(а): Странно считать лучшими титанами наборы техника с головами животных. Согласен. Настоящие Титаны ведут свое начало с Экзо-Тоа. Более того, именно с 2002 года появился термин Титаны, которым Лего обозначало большие наборы до 2007 года. После этого они стали называться Воины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Как я уже говорил, здесь выбирается Лучший год по всем критериям, таким как история, наборы, рекламная поддержка и разнообразие сопутствующих товаров (книги, комиксы, игры и т.д.) Любопытный выбор критериев. О_о Ха, в этом случае для решения какой год лучше нет необходимости ни в каких опросах и мнений форумчан, потому что ответ однозначен: 2008й. Комиксы, книги, история, поддержка веба, кучка флэш-игр (меньше, чем в 2006, зато более известных), ваш обожаемый "накал страстей" посреди сюжета - пик популярности всегда приходится именно на них, выход графических новелл, музыкальная поддержка Криошеллов, развитие веб-сериалов, чуть-чуть революционные наборы в виде летающих шкафов... Ребят, так нечестно! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ребят, так нечестно! =) Почему же? Все объективно и честно. И 2008 год не зря занял свое место в опросе в этой теме. Он действительно один из лучших! Если критериев, которые я назвал ранее недостаточно, то можно добавить еще мнее объективные, такие как популярность серии в этот год, отношение фанатов, развитие фанатских сообществ, а также влияние этого года на последующее развитие серии и масштаб новшеств, которые этот год принес по сравнению с прошлыми годами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Если критериев, которые я назвал ранее недостаточно, то можно добавить еще мнее объективные, такие как популярность серии в этот год, отношение фанатов, развитие фанатских сообществ, а также влияние этого года на последующее развитие серии и масштаб новшеств, которые этот год принес по сравнению с прошлыми годами. Так если и сравнивать по этим критериям, то столь ненавистный вам 2001-й даст фору любому другому году!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Так если и сравнивать по этим критериям, то столь ненавистный вам 2001-й даст фору любому другому году!.. А это ещё почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я солипсист. Мне все еще надо смотреть на что-то объективно? В 2001-м были колоритные наборы, они мне всегда нравились своим духом, стилем и техниковской конструкцией. Когда я говорю "атмосферность", то имею в виду не только бэк, но и наборы.
Перейти в конец
|
|
 |