| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Ты тоже жывтоне. Я - Гурманд с Пептоса 11!!1 Не оспоримо!!1 Голосуйте за Фатану11! Голосов за Фатану не прибавилось. Либо я не авторитетен, либо всех подкупили. Король Чородей, я Авторитен, а на Шубу не наезжай. Не скажу... Ты также авторитетен как я =) KopakaTon,Магия!.. Я захотел -} я получил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тоже знаю кто сделал одну самоделку и я говорил тчоб за неё голосовали!и мало кто послушались..........Фурия отличная самоделка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Боюсь намекнуть кто ты! Вот и бойся, ибо я велик (да нет у меня мании величия) Hunter писал(а): И откуда эти два голоса взялись?... Риторический вопрос. Они появились...ВНЕЗАПНО!!! Король Чародей писал(а): Не скажу... Ты также авторитетен как я =) То есть ни в какой дырке. Gelu The Ice Legend писал(а): я тоже знаю кто сделал одну самоделку и я говорил тчоб за неё голосовали! Тебе сразу медаль вручить али как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Король Чородей, я овторитетен, ты ни капли. У каждого свое мнение. Шубыч ди Дазире ,Вот и скажу(во сне!), ТЫ ШУБА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Вот и скажу(во сне!), ТЫ ШУБА!!! Для тебя я Королева Англии и Мира, а также Его Плюшество и Пряничество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А чего вы вдруг подняли тему, кто авторитетен?
По какому поводу, я даже не понял. Что-то не вижу я среди вас сильных мира сего. Фишка в том, что Фурия впереди. А были ли накручены голоса - Таху всегда проверить может.
Никто не запрещает агитацию понравившейся самоделки. А уж если меня послушали - это дело юзернеймов. Мне вот приятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Король Чародей писал(а): Вот и скажу(во сне!), ТЫ ШУБА!!! Для тебя я Королева Англии и Мира, а также Его Плюшество и Пряничество. Ага... А также "принц тьмы или принцесса тьмы, если угодно" }__{ А я тогда хранитель средиземья...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хватит оффтопить!переходите в ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Король Чародей писал(а): Вот и скажу(во сне!), ТЫ ШУБА!!! Для тебя я Королева Англии и Мира, а также Его Плюшество и Пряничество. Ага... А также "принц тьмы или принцесса тьмы, если угодно" }__{ А я тогда хранитель средиземья... Ты мне банки не закатывай, о юный зелёный падаван. Так, продолжаем: Копака пусть режет вены, Фуфана - фигня, а Фурия - эпик вин. Gelu The Ice Legend писал(а): хватит оффтопить!переходите в ЛС! Цыц, я сказал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А чего вы вдруг подняли тему, кто авторитетен?
По какому поводу, я даже не понял. Что-то не вижу я среди вас сильных мира сего. Фишка в том, что Фурия впереди. А были ли накручены голоса - Таху всегда проверить может.
Никто не запрещает агитацию понравившейся самоделки. А уж если меня послушали - это дело юзернеймов. Мне вот приятно. Однако все-равно получается как-то не очень... правильно что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Однако все-равно получается как-то не очень... правильно что ли. Рекламу претендентов на выборах ты тоже считаешь неправильной, Ватсон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): KopakaTon писал(а): Однако все-равно получается как-то не очень... правильно что ли. Рекламу претендентов на выборах ты тоже считаешь неправильной, Ватсон? Каждый гражданин государства знает свое мнение, характеристики избираемых и т.д.. Изменить их собственное мнение можно лишь, если на них надавить или подкупить. А РБ кишит нубами и новичками, которые подстраиваются под авторитетных людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а я не нуб!и я не новичок!ты кажется новичок!мы не подстраиваемся просто на всем эта самоделка нравится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Финал |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Изменить их собственное мнение можно лишь, если на них надавить или подкупить. Адя ни на кого не довил и никого не подкупал. KopakaTon писал(а): А РБ кишит нубами и новичками, которые подстраиваются под авторитетных людей. Разве это плохо? Чем больше зомбохомячков, тем лютее вин. Gelu The Ice Legend писал(а): а не нуб!и я не новичок!ты кажется новичок!мы не подстраиваемся просто на всем эта самоделка нравится! Наивный человечишко© Что-то, похожее на Аккру. Не надо воспринимать всё на себя.
Перейти в конец
|
|
 |