| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Cinnamon писал(а): И да, я, ЦА Бионикла, не хочу глупых Тохунга, которые не шевелятся. Ну зачем к Тохунгам придираться? Для промов они очень играбельны, да и диски у них далеко летят. Затем что они неиграбельны, а диски до них придумали
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Затем что они неиграбельны, а диски до них придумали Не знаю как там было у Слайзеров, но Тохунгами можно устроить дисковую войнушку на сбивание масок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Cinnamon писал(а): Затем что они неиграбельны, а диски до них придумали Не знаю как там было у Слайзеров, но Тохунгами можно устроить дисковую войнушку на сбивание масок. У Слайзеров диски не летят вообще. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): The Shadowed One писал(а): Cinnamon писал(а): Затем что они неиграбельны, а диски до них придумали Не знаю как там было у Слайзеров, но Тохунгами можно устроить дисковую войнушку на сбивание масок. У Слайзеров диски не летят вообще.  Кверт, который меня ими расстреливал, с тобой не согласится. Вроде у Слайзеров даже лучше чем у Тохунг
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): Для меня самым лучшим останется 2001 год. Я застал это время и помню, с каким удовольствием покупал все эти канистрочки, рассматривал инструкции и с нетерпением ждал новых наборов. Так что, однозначно, 2001 год - самый лучший ( для меня конечно же). Если ты застал 2001 год, то это не значит что он лучший. Нужно смотреть более объективно (для субъективного мнения есть опрос "Лучшая атмосфера"). И поэтому мне интересно, чем же другие года Бионикл были хуже 2001? Неужели вы правда считаете что серия с самого начала только деградировала и никак не развивалась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): Для меня самым лучшим останется 2001 год. Я застал это время и помню, с каким удовольствием покупал все эти канистрочки, рассматривал инструкции и с нетерпением ждал новых наборов. Так что, однозначно, 2001 год - самый лучший ( для меня конечно же). Покупал канистрочки в 4 года, круто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Для меня 2008 хорош не только по атмосфере.Макуты это высший класс  .Плюс адаптивная броня у Тоа Нува.Плюс один из моих любимых наборов-титанов Таканува... Странный у тебя вкус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Для меня 2008 хорош не только по атмосфере.Макуты это высший класс  .Плюс адаптивная броня у Тоа Нува.Плюс один из моих любимых наборов-титанов Таканува... Странный у тебя вкус. Ты про что именно?Макуты?Адапт. броня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Для меня 2008 хорош не только по атмосфере.Макуты это высший класс  .Плюс адаптивная броня у Тоа Нува.Плюс один из моих любимых наборов-титанов Таканува... Странный у тебя вкус. Ты про что именно?Макуты?Адапт. броня? Я про Такануву. Просто по моему он немного фейловый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Финал (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выбрать лучшей год "объективно" просто невозможно. Серия не деградировала, она изменялась, оставаясь на уровне.
Перейти в конец
|
|
 |