| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кек. Рад что продержался ещё один день

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ясно. Теперь все ясно. Все это время желтая полоска ЭС означала картошку фри без соуса, а красная - в соусе.  А со мной даже обычной не поделились...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну поздравляю наверн с ачивкой, ибо это спидран по яме вышел, тот же сатир, Юзер Д, сам Конф и даже Шуба отлетали изначально в красную Эску а уже затем кто то улетал в яму. Тут чувствуется подчерк свежей РЯЯЯЯ-ЯЖИМОДИР!!!11 крови и самодурства. Ибо тот же Тсо скорее всего просто бы снес тред, да и в премодерку бы отправил _______________________________ upd Бля, мафия не АВ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Модераторы, прибавьте к каждому атому его тела по электрону. Какое любопытное пожелание. Мне аж стало интересно, а что тогда будет? Навскидку чёт не могу понять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Модераторы, прибавьте к каждому атому его тела по электрону. Какое любопытное пожелание. Мне аж стало интересно, а что тогда будет? Навскидку чёт не могу понять Ответ убил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Модераторы, прибавьте к каждому атому его тела по электрону. Какое любопытное пожелание. Мне аж стало интересно, а что тогда будет? Навскидку чёт не могу понять Ответ убил. Ну тип, всё тело будет состоять из отрицательно заряженных ионов, и его разорвёт нахуй на ионизированный газ? Или как
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Какое любопытное пожелание. Мне аж стало интересно, а что тогда будет? Навскидку чёт не могу понять Что делает ионизирующее излучение с организмом? А что есть прибавление к каждому атому дополнительного электрона, как не ионизация?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): RØD писал(а): Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Модераторы, прибавьте к каждому атому его тела по электрону. Какое любопытное пожелание. Мне аж стало интересно, а что тогда будет? Навскидку чёт не могу понять Ответ убил. Ну тип, всё тело будет состоять из отрицательно заряженных ионов, и его разорвёт нахуй на ионизированный газ? Или как Мне показалось, это была смешная шутка) Как минимум, все нейроны выстрелят одновременно? Мне кажется, это вопрос к химикам, потому что там проблемы будут скорее с ионами металлов и там будут всякие странные реакции. Еще есть мысль посчитать сумарный отрицательный заряд, может там нехилый такой разряд ударит, на уровне молнии. OSP-Scata писал(а): Мартин Лютер писал(а): Какое любопытное пожелание. Мне аж стало интересно, а что тогда будет? Навскидку чёт не могу понять Что делает ионизирующее излучение с организмом? А что есть прибавление к каждому атому дополнительного электрона, как не ионизация? Оно там разное бывает. Это и облучение ионами разных элементов, и бомбардировка электронами, и фотоны высокой энергии. Но да, ничо хорошего. Бан, скорее всего будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Swarmlord писал(а): Эх, а вот написал бы Фрозен полноценный фанфик про то, как АВ и ТСО макали картошку фри в один соус, у нас бы была первая в истории РБ запрещенная литература, которую юзеры бы цитировали на подпольных чтениях в "Форумных играх"... Однажды поздним вечером, в тускло освещённой комнате, TSO, великий и непогрешимый администратор сайта RusBionicle, сидел за своим компьютером, задумчиво вглядываясь в таблицы банов. Его облик излучал уверенность и магнетизм, привлекая к себе не только почтение, но и нескрываемое восхищение.
В это время модератор Александр, которого называли Великим за его готовность к великому, сидел рядом, почти с благоговением наблюдая за работой своего кумира.
– Александр, – прервал молчание TSO, голос которого был подобен раскату грома. – Сколько раз я говорил тебе, что ты можешь расслабиться? Мы всего лишь следим за порядком.
– О нет, TSO, – ответил Александр, нервно поправляя очки. – Вы не просто следите за порядком, вы создаёте историю.
TSO усмехнулся и откинулся на спинку кресла. На столе перед ними стояла картонная коробка с картошкой фри и большая упаковка острого соуса.
– Хочешь? – небрежно спросил он, жестом предлагая Александру взять фри.
Александр потянулся, но тут же отдёрнул руку.
– Не могу, это слишком… я просто не достоин!
– Александр, не выноси мне мозг, – хмыкнул TSO и сам взял одну хрустящую палочку. Он макает её в соус и, не отрывая взгляда от экрана, отправляет в рот.
Модератор, подражая ему, тоже берет фри и, преодолевая смущение, тянется к той же упаковке соуса. Их пальцы случайно соприкасаются. Мгновение зависает в воздухе. В этот момент мир вокруг исчезает – только они вдвоём, только этот соус, их общая тайна.
– Ты смотри, – тихо сказал TSO, глядя на Александра, – а ты не так уж и робок, как казалось.
Александр смутился, но в его глазах промелькнула искра, словно прикосновение их пальцев дало ему силы на нечто большее.
– Я просто… хотел быть ближе к вам, – признался он.
TSO ухмыльнулся, наклоняясь чуть ближе.
– Знаешь, ты неплохой парень, Александр. Пожалуй, я оставлю тебе право первой кнопки в этот вечер.
Именно в этот момент в чате появился Фрозен с очередной жалобой о несправедливости модерации.
– Видел, что он снова пишет? – спросил TSO, взгляд его становился всё более решительным.
Александр уже успел макнуть ещё одну картофелину в их общий соус, чувствуя вкус триумфа.
– Как смеет он нарушать гармонию вашего форума? Позвольте мне, о великий TSO!
TSO кивнул, разрешая. В этот момент их руки синхронно устремились к клавиатуре.
– БАН! – хором выкрикнули они, нажимая заветную кнопку.
Экран вспыхнул надписью: "Фрозен забанен на вечность."
И в этот момент между ними не осталось преград. Макание картошки фри переросло в бесконечную ночную переписку о философии модерации, а красный соус остался символом их вечного союза. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Спасибо, спасибо, покупайте мою книгу "Соус Судьбы: Хроники РусБионикловой Страсти" Поговорим после того как тираж переплюнет "каплю в небесах" и "Приключения с га маторанкой"
Перейти в конец
|
|
 |