| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): ... фломастеры разные. Если это не огнепротектор, конечно  Ты на каво катиш эээээ!!!?? Агнипратектар рулид!!! Ни смеи ево апускать я братишке пазваню он тибя закапает мне 36 тебе сколько я тя па айпи вычислю сам с культями хадить будиш!!! За огнепротектора и двор стреляю в упор? Даже за Оню нет таких срачей, как за него. Проиграл. Задницу на огнепротектора поставил. Вот на сходку прихвачу его, посмотришь в живую, вероятно, изменишь мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): ... фломастеры разные. Если это не огнепротектор, конечно  Ты на каво катиш эээээ!!!?? Агнипратектар рулид!!! Ни смеи ево апускать я братишке пазваню он тибя закапает мне 36 тебе сколько я тя па айпи вычислю сам с культями хадить будиш!!! За огнепротектора и двор стреляю в упор? Даже за Оню нет таких срачей, как за него. Проиграл. Задницу на огнепротектора поставил. Вот на сходку прихвачу его, посмотришь в живую, вероятно, изменишь мнение. Протекторов в другой теме обсуждать таки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Протекторов в другой теме обсуждать таки. Т.е. обсуждать письмо кровью и различные раны в теме новоприобретений - это норм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Т.е. обсуждать письмо кровью и различные раны в теме новоприобретений - это норм? Конечно, ведь письмо кровью - очень важная вещь. Говорят, если нарисовать кровью символ Био, из него появится Ската. И съест беднягу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Протекторов в другой теме обсуждать таки. Т.е. обсуждать письмо кровью и различные раны в теме новоприобретений - это норм? Тут уже хрен поймешь,что и где обсуждать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тут уже хрен поймешь,что и где обсуждать) Давайте создадим отдельный топик под кровавые темы, что ли. Вообще, меньше флуда, больше длиннопостов и будет счастье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Протекторов в другой теме обсуждать таки. Т.е. обсуждать письмо кровью и различные раны в теме новоприобретений - это норм? Я игнорил это обсуждение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Метус писал(а): Танк писал(а): Zorion писал(а): Худший - Таху. Все. Нифига. Самый худший - Похату. Обоснованно. Что Зоря, что Танк. Где написано, что я пытался обосновать? Обосновать, что худший Тоа Окото по моему мнению Таху, Тоа с самой страшной маской, огромными щитками на ногах и неадекватной ценой? Чтож, могу сказать про Похату: уродливая маска, вид сзади требует склянки с успокоительным под рукой, оружие не столь привлекательное, опять же неадекватная цена.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Однако ж, у тахи довольно няшная маска Все сетуют на то, что в протипе в Таху все было лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Однако ж, у тахи довольно няшная маска Все сетуют на то, что в протипе в Таху все было лучше Ты про ту египтянскую похребень?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Однако ж, у тахи довольно няшная маска Все сетуют на то, что в протипе в Таху все было лучше Ты про ту египтянскую похребень? Воат: viewtopic.php?p=1804794#p1804794И дальше обсуждение идет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Однако ж, у тахи довольно няшная маска Все сетуют на то, что в протипе в Таху все было лучше Ты про ту египтянскую похребень? Воат: viewtopic.php?p=1804794#p1804794И дальше обсуждение идет Как по мне так это просто вывоз за счет теней, в реале смотрелась бы ниоч
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Однако ж, у тахи довольно няшная маска Все сетуют на то, что в протипе в Таху все было лучше Ты про ту египтянскую похребень? Воат: viewtopic.php?p=1804794#p1804794И дальше обсуждение идет Как по мне так это просто вывоз за счет теней, в реале смотрелась бы ниоч Ну, это может и да, но маска явно могла быть лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 2:17 am Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Zorion писал(а): Метус писал(а): Танк писал(а): Zorion писал(а): Худший - Таху. Все. Нифига. Самый худший - Похату. Обоснованно. Что Зоря, что Танк. Где написано, что я пытался обосновать? Обосновать, что худший Тоа Окото по моему мнению Таху, Тоа с самой страшной маской, огромными щитками на ногах и неадекватной ценой? Чтож, могу сказать про Похату: уродливая маска, вид сзади требует склянки с успокоительным под рукой, оружие не столь привлекательное, опять же неадекватная цена. Насчет оружия можно поспорить. Как ни крути, у всего есть плюсы. ля Похату это бумеранги
Перейти в конец
|
|
 |