|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2007 года |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): ИРНАКК писал(а): Максилос длиноногий,Гадунка по канструкцые левый,Лессовик бракованный,Ноктюрн всё идикльно,Гидраксон тожэ всё идикльно,Карзахни тонконогий для токого масивного тела но всерамно он супер!!!!!!!!! У меня есть Гадунка и Максилос со спинаксом.Я тебе скажу что Максилос не длиноногий.У тебя хоть он сам есть?А насчет Гадунки,я не понял Он имел в виду што у гадунки не такая устойчевая и хорошоя конструкция,к теме все кроме гадунки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu Nuva
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2007 года |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 9:53 pm Сообщения: 883 Откуда: Латвия,Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Доктор Дум писал(а): ИРНАКК писал(а): Максилос длиноногий,Гадунка по канструкцые левый,Лессовик бракованный,Ноктюрн всё идикльно,Гидраксон тожэ всё идикльно,Карзахни тонконогий для токого масивного тела но всерамно он супер!!!!!!!!! У меня есть Гадунка и Максилос со спинаксом.Я тебе скажу что Максилос не длиноногий.У тебя хоть он сам есть?А насчет Гадунки,я не понял Он имел в виду што у гадунки не такая устойчевая и хорошоя конструкция,к теме все кроме гадунки  Гадунка очень хороший титан это мой самый любимый бионикл из коллекции 
_________________ Таху Мистика лучший

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2007 года |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): KR0N0S писал(а): Доктор Дум писал(а): ИРНАКК писал(а): Максилос длиноногий,Гадунка по канструкцые левый,Лессовик бракованный,Ноктюрн всё идикльно,Гидраксон тожэ всё идикльно,Карзахни тонконогий для токого масивного тела но всерамно он супер!!!!!!!!! У меня есть Гадунка и Максилос со спинаксом.Я тебе скажу что Максилос не длиноногий.У тебя хоть он сам есть?А насчет Гадунки,я не понял Он имел в виду што у гадунки не такая устойчевая и хорошоя конструкция,к теме все кроме гадунки  Гадунка очень хороший титан это мой самый любимый бионикл из коллекции  Не сказалбы што он идиал но штото хорошое в нём есть но етого мало 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2007 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): ИРНАКК писал(а): Максилос длиноногий,Гадунка по канструкцые левый,Лессовик бракованный,Ноктюрн всё идикльно,Гидраксон тожэ всё идикльно,Карзахни тонконогий для токого масивного тела но всерамно он супер!!!!!!!!! У меня есть Гадунка и Максилос со спинаксом.Я тебе скажу что Максилос не длиноногий.У тебя хоть он сам есть?А насчет Гадунки,я не понял Я согласен с Думом,Я не понял что нащёт Лесовикка и Гадунки(  ) да и Гадунка и Максилос очень хорошие титаны

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2007 года |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Оптимус Прайм писал(а): Доктор Дум писал(а): ИРНАКК писал(а): Максилос длиноногий,Гадунка по канструкцые левый,Лессовик бракованный,Ноктюрн всё идикльно,Гидраксон тожэ всё идикльно,Карзахни тонконогий для токого масивного тела но всерамно он супер!!!!!!!!! У меня есть Гадунка и Максилос со спинаксом.Я тебе скажу что Максилос не длиноногий.У тебя хоть он сам есть?А насчет Гадунки,я не понял Я согласен с Думом,Я не понял что нащёт Лесовикка и Гадунки(  ) да и Гадунка и Максилос очень хорошие титаны ты последние сообшение читал  там я написал што у гадуна не такая идеальноя и хорошо устойчевомоя конструкция
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2007 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Оптимус Прайм писал(а): Доктор Дум писал(а): ИРНАКК писал(а): Максилос длиноногий,Гадунка по канструкцые левый,Лессовик бракованный,Ноктюрн всё идикльно,Гидраксон тожэ всё идикльно,Карзахни тонконогий для токого масивного тела но всерамно он супер!!!!!!!!! У меня есть Гадунка и Максилос со спинаксом.Я тебе скажу что Максилос не длиноногий.У тебя хоть он сам есть?А насчет Гадунки,я не понял Я согласен с Думом,Я не понял что нащёт Лесовикка и Гадунки(  ) да и Гадунка и Максилос очень хорошие титаны ты последние сообшение читал  там я написал што у гадуна не такая идеальноя и хорошо устойчевомоя конструкция А ты вообще тут причём я не к тебе обращаюсь цитировал я не твоё сообщение 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Титан 2007 года |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Оптимус Прайм писал(а): KR0N0S писал(а): Я просто ответил на твой вопрос про гадунку  А я не задовал его, нащёт Гадунки в нём много чего хорошого Но и есть много чего плахово 
Перейти в конец
|
|
 |