| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Маторан Код писал(а): Я о том "пауэрапе", который Кел у себя запиливал. Кел ничего не запиливал, а вы не читали дальше аватарки и картинки. -Н- Я поэтому и не написал, что это пауэрап Кела. Я сказал, что он его у себя запилил. ПОТОМУ ЧТО ОН ЕГО У СЕБЯ ЗАПИЛИЛ. Это не его работа, но он её у себя опубликовал. Или я не прав? Я <censored>, в таком случае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Это не его работа, но он её у себя опубликовал. Или я не прав? Я <censored>, в таком случае. Он запилил репост. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Маторан Код писал(а): Это не его работа, но он её у себя опубликовал. Или я не прав? Я <censored>, в таком случае. Он запилил репост. -Н- Но запилил же. У себя же. Что не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Вы зря критикуете Похату. Вот я смотрю на него и... он классный, даже когда собран "классическим" способом.
У него одна серьезная проблема. Он прост. Если (ИМХО) Гали вытягивает себя интересным оружием и званием единственной девушки в команде, а Лива - стильным воротничком, то Похату не имеет при себе ничего особенного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Но запилил же. У себя же. Что не так? Запилил репост, а не модельку. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): У него одна серьезная проблема. Он прост. Если (ИМХО) Гали вытягивает себя интересным оружием и званием единственной девушки в команде, а Лива - стильным воротничком, то Похату не имеет при себе ничего особенного. У Похату хоть оружие свое уникальное. И асимметричные руки (хотя я понятия не имею, зачем это нужно).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Маторан Код писал(а): Но запилил же. У себя же. Что не так? Запилил репост, а не модельку. -Н- Я не говорил, что это его модель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я не говорил, что это его модель. Вы сказали именно так. Возможно, не это, но так. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): У Похату хоть оружие свое уникальное.
Уникальное, согласен. Только это самое оружие невероятно сложно использовать большинству покупателей Лего в самоделках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Уникальное, согласен. Только это самое оружие невероятно сложно использовать большинству покупателей Лего в самоделках. Будем честны - что может использовать большинство покупателей Лего в самоделках? И самоделит ли это большинство вообще? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату не плох, а хуже в сравнении. И кстати, насчет Онуа. Лично у меня он связан больше не с бурением туннелей, а скорее с ломанием стен, что как раз таки делает бульдозер. Но это не совсем верно. Вот, скорее, на что похож. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Будем честны - что может использовать большинство покупателей Лего в самоделках?
-Н- Явно не огромные бумеранги. Нитроксилин писал(а): И самоделит ли это большинство вообще?
-Н-
Неправильно выразился. Надо было сказать "большинство самоделющих покупателей Лего".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Маторан Код писал(а): Я не говорил, что это его модель. Вы сказали именно так. Возможно, не это, но так. -Н- Закрой тему. Я не говорил этого, не говорил подобным образом. Однако ты счёл, что я имел это в виду, и решил вновь осудить очередного несчастного в его "не прочтении дальше аватарки". Я, однако же, знал о подобном твоём настроении, и именно поэтому постарался сформулировать свою мысль так, чтобы остаться правым. Однако, увы, мы всё ещё ведём этот диалог ни о чём... Zorion писал(а): Явно не огромные бумеранги. Почему нет? Выглядят они стильно и совсем не так велики, как лопаты Онуа. Например, можно их использовать в качестве суставов, грамотно обыграв техником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Dj Павлуша писал(а): У Похату хоть оружие свое уникальное.
Уникальное, согласен. Только это самое оружие невероятно сложно использовать большинству покупателей Лего в самоделках. Почему не могут? Если вы не видите как их можно использовать- это не значит что никто не знает как их использовать.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |