|
Танк
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка Био на НГ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): думаю что новые био как и в 2010ом выйдут в декабре. И Я планирую в конце декабря новых ливу и копаку приобрести И?
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка Био на НГ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уже определился. Таху Олда и Нупару. + золотая Канохи Хау. За все - 1300 руб. Доставка включена. Норм?
Норм! хотя дороговато всё-таки
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка Био на НГ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Vash писал(а): думаю что новые био как и в 2010ом выйдут в декабре. И Я планирую в конце декабря новых ливу и копаку приобрести И? Просто название темы Покупка Био на НГ. , ещё не заходя в тему думаешь,что здесь размещаются ответы на тему "какого бионикла я куплю на НГ",вот он видимо не глянул на ПП и набросал пост. Хотя тему лучше было назвать "Что купить",стандартно,да,но зато казусов не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка Био на НГ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Танк писал(а): Vash писал(а): думаю что новые био как и в 2010ом выйдут в декабре. И Я планирую в конце декабря новых ливу и копаку приобрести И? Просто название темы Покупка Био на НГ. , ещё не заходя в тему думаешь,что здесь размещаются ответы на тему "какого бионикла я куплю на НГ",вот он видимо не глянул на ПП и набросал пост. Хотя тему лучше было назвать "Что купить",стандартно,да,но зато казусов не будет. Я не предполагал, что найдутся такие люди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка Био на НГ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Цитата: Уже определился. Таху Олда и Нупару. + золотая Канохи Хау. За все - 1300 руб. Доставка включена. Норм?
Норм! хотя дороговато всё-таки Зато качество на высшем уровне). За маску 200 руб, за Таху 500, за Нупару 500 + 50 руб. (доставка). А то я видел некоторые предложения за 700 руб. + комплектация не полная. А с этими все в порядке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка Био на НГ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Blink писал(а): Танк писал(а): Vash писал(а): думаю что новые био как и в 2010ом выйдут в декабре. И Я планирую в конце декабря новых ливу и копаку приобрести И? Просто название темы Покупка Био на НГ. , ещё не заходя в тему думаешь,что здесь размещаются ответы на тему "какого бионикла я куплю на НГ",вот он видимо не глянул на ПП и набросал пост. Хотя тему лучше было назвать "Что купить",стандартно,да,но зато казусов не будет. Я не предполагал, что найдутся такие люди. Всякое бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка Био на НГ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Танк писал(а): Blink писал(а): Танк писал(а): Vash писал(а): думаю что новые био как и в 2010ом выйдут в декабре. И Я планирую в конце декабря новых ливу и копаку приобрести И? Просто название темы Покупка Био на НГ. , ещё не заходя в тему думаешь,что здесь размещаются ответы на тему "какого бионикла я куплю на НГ",вот он видимо не глянул на ПП и набросал пост. Хотя тему лучше было назвать "Что купить",стандартно,да,но зато казусов не будет. Я не предполагал, что найдутся такие люди. Всякое бывает. Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |