|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Старые и новые правила |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Как проголосовавших может быть 101%? Единая Россия бдит XD
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Старые и новые правила |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А про эти ваши ЭС и прочие "кармочки" потом еще все будет Потому и предлагаем (я предлагаю) переделать правила, только вот за основу зять не новые, а старые правила. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Старые и новые правила |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто за старые правила - объясните внятно и толково, чем они вам нравятся. Потому что я поддерживаю вот эту точку зрения: Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Длинные правила со множеством пунктов - отнюдь не необходимость, а просто ненужный пафос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Старые и новые правила |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не нравится, что какой-то юзер, бог знает сколько лет не бывший на форуме приходит и начинает качать права.
Данная проблема не в убогости новых правил, а в их недоделанности. Некоторые пункты упустили. Это отнюдь не повод возвращать устаревшие морально и физически старые правила, в которых, кстати, про некропостинг и другие вещи, на которые постоянно выли одни взбугуртленные школьники и постоянно употребляли их другие.
Новые правила куда более точны и емки (хотя все равно они по меньшей мере забавны на этом сайте). Я против возвращения старых, пускай Таха хоть раз в полгода снизойдет до них и впишет пару строчек.
Хотя кому я все это говорю, Тахе плевать, хомячки вечно недовольны..
К тому же на данном форуме почти нет вменяемых способных довести дело до конца людей, а которым есть - не дадут шевельнуться. Сказали "А" но "Б" не сказали. Нет, чтобы устаревшую ЭС и группы отменить, у вас какие-то "свои" понятия.. Такое промежуточное состояние - между более-менее либеральным форумом и гулагом.
Либо уж делать все и сразу, либо ничего не делать, если уже на то пошло, я считаю.
PS: было бы интересно прочитать подробный комментарий гордых людей с ником оранжевым, а не "я подумаю" и лицезреть закрытую тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Старые и новые правила |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Кто за старые правила - объясните внятно и толково, чем они вам нравятся. Потому что я поддерживаю вот эту точку зрения: Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Длинные правила со множеством пунктов - отнюдь не необходимость, а просто ненужный пафос. Консерватизмъ@Олдовость _______________ И да, какие должны быть правила: Старые правила писал(а): Во первых:подумай как следует,нужно ли создавать тему Во вторых:не надо создавать идиотскоие темы как на этом форуме --------------- http://forums.doublebrick.ru/viewforum.php?f=5В третьих:пишите ТОЛЬКО О ЛЕГО (В ЧАСНОСТИ О БИОНИКЛАХ) Не соблюдение этих правил будет наказываться от закрытия тем до удадения ваших постов
Перейти в конец
|
|
 |