|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Lego star wars? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Отношусь плохо. Мне звёздные воины сами по себе не нравятся. И что тебе нравится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Lego star wars? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): Отношусь плохо. Мне звёздные воины сами по себе не нравятся. И что тебе нравится? Посмотри в моём профиле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Lego star wars? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): Отношусь плохо. Мне звёздные воины сами по себе не нравятся. И что тебе нравится? Посмотри в моём профиле. Только увидел Наруто сразу нажал крестик, noting to do here
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Lego star wars? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): PingPong писал(а): Lehvak-kal писал(а): Отношусь плохо. Мне звёздные воины сами по себе не нравятся. И что тебе нравится? Посмотри в моём профиле. Только увидел Наруто сразу нажал крестик, noting to do here Наруто- шлак трехкопеечный, Ван Пис куда как лучше, да и Блич тоже ничего. Две горилки з перцем мне!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Lego star wars? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К самим наборам - положительно. К ценам на них - резко негативно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Lego star wars? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): А к игрушкам можно относится отрицательно? Смотря к каким? Для меня ЗВ не игрушки.
Перейти в конец
|
|
 |