| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Dr.Helly писал(а): Быков M.D писал(а): Меня больше убила фраза "Ты что , Любу не знаешь ,она у нас бабка-то с придурью" . А тут где ржать?  Ты смотрел этот момент в сериале? Вот поэтому ты и не понимаешь смысла! Мастер Чиф писал(а): Надо сказать Любе чтобы она наркотики пересчитала. Над этой фразой угарал весь наш класс... У вас очень хорошее чувство юмора наверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Надо сказать Любе чтобы она наркотики пересчитала. Чё за Аншлаг  Цитата: Ты смотрел этот момент в сериале? Вот поэтому ты и не понимаешь смысла! Давай ссылку на ютуб 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я знаю пользователя House M.D., и готов поспорить, что он в сто раз лучше Быкова. Хаус, конечно же!А я уж подумал что ты тут пользователей сравнивать начал Добавь в опрос Доктора Кокса , он всех порвёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): The Toa of Light писал(а): Я знаю пользователя House M.D., и готов поспорить, что он в сто раз лучше Быкова. Хаус, конечно же!А я уж подумал что ты тут пользователей сравнивать начал Так он это и делает 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Быков M.D писал(а): Dr.Helly писал(а): Быков M.D писал(а): Меня больше убила фраза "Ты что , Любу не знаешь ,она у нас бабка-то с придурью" . А тут где ржать?  Ты смотрел этот момент в сериале? Вот поэтому ты и не понимаешь смысла! Мастер Чиф писал(а): Надо сказать Любе чтобы она наркотики пересчитала. Над этой фразой угарал весь наш класс... У вас очень хорошее чувство юмора наверно. Просто у нас в классе есть один мальчик который лицом смахивает на алкоголика , и однажды когда ему поставили 4 он танцевал прямо как Левин в той серии , а один пацан выкрикнул эту фразу.... С тех пор когда он танцует мы всегда так говорим.... А Кокс это ведь Уилсон , да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Просто у нас в классе есть один мальчик который лицом смахивает на алкоголика , и однажды когда ему поставили 4 он танцевал прямо как Левин в той серии , а один пацан выкрикнул эту фразу.... С тех пор когда он танцует мы всегда так говорим....
Оборжатся прям 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Сиворс писал(а): The Toa of Light писал(а): Я знаю пользователя House M.D., и готов поспорить, что он в сто раз лучше Быкова. Хаус, конечно же!А я уж подумал что ты тут пользователей сравнивать начал Так он это и делает  Значит я правильно подумал. Поменяй опрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Доктор Кокс, всех порвет!!!! Однако если Кокс и Хаус встретятся, то Кокс будет биться головой об камень/стену или что-нибудь еще. Ибо Хаус троллит, а Кокс тупо унижает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Vash писал(а): Доктор Кокс, всех порвет!!!! Однако если Кокс и Хаус встретятся, то Кокс будет биться головой об камень/стену или что-нибудь еще. Ибо Хаус троллит, а Кокс тупо унижает. Но Кокс всё равно круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто такой Кокс? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Привет,сыграем в игру? Обещаю,она будет жесткой.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так он кто?
Перейти в конец
|
|
 |