|
Похату Олда
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 7:37 pm Сообщения: 586 Откуда: мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
HUNTER писал(а): Джаллер, однозначно! Согласен 
_________________ Я тоа камня и я непобедим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Помутили разум, так сказать. Помутили разум 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Джаллер крут! Таху кстати тоже злым становился - в горячке Гали обижал. Он был под воздействием жезла Курака.Сила Жезла Курака - направлять того, в кого попал, против своего союзник. Просто так Таху Гали бы ничего не сделал. Я за Таху! Вакама слишком гордый и самообидчивый. Упрямый и самонадеянный. Джаллер... просто не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Проголосовал за Таху, но это, конечно, не совсем справедливо. Как лидер лучше всех Джаллер. Но Джаллер мне совсем не нравится. Вообще. А не нравится, возможно, как раз потому, что он слишком "правильный"  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт дек 21, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший лидер Тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Да, Ал, наверное, ты права  . Однако, при всей его "правильности", ни у Вакамы, ни Таху никто из команды (тьфу-тьфу) на молекулы не распадался...  Просто в задачу их команд, к счастью для них, не входило добывать Игнику... У Джаллеровской команды, как можно теперь понять, вообще выбора не было: попал в мясорубку - выйдешь фаршем  . Коль скоро они должны были использовать Игнику, кто-то должен был погибнуть, и не вижу, увы, как Джаллер мог этому помешать. Если только сам погибнуть - так капризная Игника не его выбрала... Я ни за кого не проголосовала. Не могу решить для себя вопрос о лучшем лидере. Хотя, объективно, вроде, Джаллер и допустил меньше всех ошибок, но его команда отнюдь не была самой удачливой. Подозреваю, вообще нужно сравнивать не "кто лучший лидер", а "кто лучший лидер для конкретной своей команды". Группами разного типа и руководить надо по-разному...
Перейти в конец
|
|
 |