| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Ronni писал(а): Как это переголосование?  Получается что участники зря писали рассказ? Я крайне возмущен и требую окончания данного голосования, после чего победитель исправит свои ошибки, следуя полному (а не этому ) списку требований всех администаторов проекта. А это кстати тоже идея. Переголосование это слишком радикально... Почему же... Я считаю, что это вполне правильно. Тем более что никто не мешает авторам исправить свои рассказы и отравить повторно. Но оставлять всё так нельзя. Нужно переголосование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Rusty Depredator писал(а): Ronni писал(а): Как это переголосование?  Получается что участники зря писали рассказ? Я крайне возмущен и требую окончания данного голосования, после чего победитель исправит свои ошибки, следуя полному (а не этому ) списку требований всех администаторов проекта. А это кстати тоже идея. Переголосование это слишком радикально... Почему же... Я считаю, что это вполне правильно. Тем более что никто не мешает авторам исправить свои рассказы и отравить повторно. Но оставлять всё так нельзя. Нужно переголосование. "А Баба Яга против!!!" (с) -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Почему же... Я считаю, что это вполне правильно. Тем более что никто не мешает авторам исправить свои рассказы и отравить повторно. Но оставлять всё так нельзя. Нужно переголосование. Отравить рассказы никто не собирается, но думаю насчет Цертавуса это будет немного жестоко... Почти победил, а голосование обнулили! Вот почему я думаю что мы не должны этого делать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Почему же... Я считаю, что это вполне правильно. Тем более что никто не мешает авторам исправить свои рассказы и отравить повторно. Но оставлять всё так нельзя. Нужно переголосование. Отравить рассказы никто не собирается, но думаю насчет Цертавуса это будет немного жестоко... Почти победил, а голосование обнулили! Вот почему я думаю что мы не должны этого делать... Жестоко? Ну не знаю ... Для меня жестоким стала переименовка Сарбаза.) Ну ладно, доживем до четверга =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Выйграл рассказ "Битва Титанов" Но из-за проблем с самими рассказами, придется что-то... делать. Что именно я не знаю, но придумаю что-нить. Начать заново? Заставить Автора переделать рассказ? Аннулировать результаты и швырнуть конкурс в дальний уголок комнаты?... Сделать второй дубль. Опять объявить принятие работ, потом голосование и т.п. Только в этот раз с самого начала всё проверить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kelanich писал(а): Выйграл рассказ "Битва Титанов" Но из-за проблем с самими рассказами, придется что-то... делать. Что именно я не знаю, но придумаю что-нить. Начать заново? Заставить Автора переделать рассказ? Аннулировать результаты и швырнуть конкурс в дальний уголок комнаты?... Сделать второй дубль. Опять объявить принятие работ, потом голосование и т.п. Только в этот раз с самого начала всё проверить. ОМГ ...((( Я же попросил вас рассмотреть мое предложение! Ronni писал(а): Как это переголосование?  Получается что участники зря писали рассказ? Я крайне возмущен и требую окончания данного голосования, после чего победитель исправит свои ошибки, следуя полному (а не этому ) списку требований всех администаторов проекта. Вот и все. И представьте сколько времени и нервов я потратил вот на эту маленькую темку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Вот и все. И представьте сколько времени и нервов я потратил вот на эту маленькую темку. Я тоже рассматриваю такое предложение, не беспокойтесь. Тоа Воздуха писал(а): Сделать второй дубль. Опять объявить принятие работ, потом голосование и т.п. Только в этот раз с самого начала всё проверить. А что делать с победителем? Отобрать победу? Хотя мне доложили что он выйграл не самым честным образом. Но это пока не доказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Я же попросил вас рассмотреть мое предложение! Ronni писал(а): Вот и все. И представьте сколько времени и нервов я потратил вот на эту маленькую темку. Kelanich писал(а): А что делать с победителем? Отобрать победу? Хотя мне доложили что он выйграл не самым честным образом. Но это пока не доказано. Так. Я не говорил ничего об отбирании победы. Ронни останется победителем. Победивший во втором голосовании станет вторым победителем. Всё честно, просто и логично. Так как есть всё оставлять - не дело. Готовый рассказ править - муторно и дибильно. Отбирать победу - слишком злобно, сами же виноваты, что рассказы в нужный момент не проверили. А так все довольны и всё по честному...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Так. Я не говорил ничего об отбирании победы. Ронни останется победителем. Победивший во втором голосовании станет вторым победителем. Всё честно, просто и логично. Так как есть всё оставлять - не дело. Готовый рассказ править - муторно и дибильно. Отбирать победу - слишком злобно, сами же виноваты, что рассказы в нужный момент не проверили. А так все довольны и всё по честному... Мммм ... а зачем мне такая победа? Вроде баннер обещали, или что-то еще?  А если что, я могу настрочить что покруче, после хорошего инструктажа. ТВ, ты ведь знаешь каков мой опыт в рассказах. Только введи в курс дела и ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ronni писал(а): Мммм ... а зачем мне такая победа? Вроде баннер обещали, или что-то еще?  Про твою победу никто не забудет. В окончательных итогах твоё имя тоже будет. И баннер победителя я тебе сделаю, не волнуйся. XD Ты меня удивил. =) Нет, я понимаю конечно что баннер и все такое ... Ну вообщем-то баннер я могу и сам сфигачить в Гимпе, а вот куда я потратил столько сил - вот что я хочу знать? И на что, честно говоря? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: КР01 "У Конца Мира" Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Ну вообщем-то баннер я могу и сам сфигачить в Гимпе Но я то сделаю в фотошопе покрасивее))))))))) Ronni писал(а): а вот куда я потратил столько сил - вот что я хочу знать? И на что, честно говоря?  На всеобщее уважение и благодарность... И банннер)
Перейти в конец
|
|
 |