| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Онуа И писал(а): Certavus писал(а): Оставляем больше голосов, мне уже не терпится открыть хотя бы один проект  Открывай профиль.  Даже не знаю ... мне лично нравятся проекты "New World: Origins" и "Matoran's Universe: Usual Live" Мы тебя вчетвером уговариваем.  О! вот ещё трое прибежали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Онуа И писал(а): Мы тебя вчетвером уговариваем.  О! вот еще трое прибежали. Ну ладно, была не была открою этот проект. И я не при чем, если админы его закроют. Ну, ник/а...сь не закрыли же.  Ещё трое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый на! Проголосовал за 1 вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Первый на! Проголосовал за 1 вариант. Ты и вправду считаешь этот проект хорошим?! Удивлен ... У меня к тебе просьба: если тебе понравился этот проект, поможешь мне с его развитием?! Если что, пиши в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такое ощущение что все бегут за Эл. силой. Но мне лично пофигу и я голосую за второй проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Такое ощущение что все бегут за Эл. силой. Но мне лично пофигу и я голосую за второй проект. За такие проэкты никакой силы не дают. Я, однако, голосую за первый, ибо довольно интересный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Allucard писал(а): Такое ощущение что все бегут за Эл. силой. Но мне лично пофигу и я голосую за второй проект. За такие прэкты никакой силы не дают. Я, однако, голосую за первый, ибо довольно интересный. Да и, советую учесть, что мне лично ЭС-ка совершенно не нужна. Мне хочется только полной отдачи от пользователей, т.е. "Помощников", которые смогут внести большой вклад в развитие первого или второго проекта.
Перейти в конец
|
|
 |