| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Мухи - плохой пример. Отчего же?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты сравниваешь нас с мухами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Ты сравниваешь нас с мухами. А тебе от этого хуже стало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, понимаешь, я и муха - очень разные вещи. Хотя, иногда Аберон в чем то похож на муху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Хотя, иногда Аберон в чем то похож на муху. Твои аргументы?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В том, что иногда ты похож на муху? Я еще не определился как - в поведении, или анатомически. Думаю, возможно и то и другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Аберон в чем то похож на муху. Aberon писал(а): Твои аргументы? The Baterra писал(а): В том, что иногда ты похож на муху? Серьезный аргумент, бро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я спросил его, что аргументировать -_______________________________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Я спросил его, что аргументировать -_______________________________- Лучше нечего не аргументировать, а просто помолчать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой, а его кто пригласил?(с) - Лива.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заткнись, Батерра. Все 4 рассказа мне понравились. Но первый из представленных внёс некую неясность. Какая инфекция подкосила Тоа Растительности и откуда она? Почему умер Тоа Металла? То, что он упал на необработанное железо... как-то слабо. И главное: Почему умерла Эйвори? от своих же молний?! Неясно всё это Прыжок... Фе-Маторан идёт против системы. Панк какой-то, не в обиду автору. Хороший рассказ. Игра. Мощно. Я не литератор и не могу судить о стиле и как он подан с мельчайшими подробностями, это Древний может. Хороший претендент на звание победителя. Когда наступит завтра. Трагично. Очень. Слезу не выбило, да, я человек с каменным сердцем, но где-то меня точно трагизировало.
P.S. Сразу хочу отметить свой непрофессионализм в написании рецензий на рассказы или их оценку. С этой частью литературы у меня всегда напряг. Если я своим непрофессионализмом обидел авторов, то искренне прошу простить - из-за непонимания предмета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завтра напишу развернутый ответ, почему мне нравится Прыжок. ПС: а сколько раз тебе затыкали....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): ПС: а сколько раз тебе затыкали.... В грудь или в лоб? KopakaTon писал(а): Негус Хекет, а разве нам известно,где живут фе-матораны? Отвечу за неё: Вроде нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ #6 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Негус Хекет писал(а): 2. "Прыжок" - лучше первого, но тоже непонятный. Например, где вообще происходит описываемое? Какой это город или поселение? Может, вообще альтернативный мир? И где, спрашивается, обоснованная критика?
Перейти в конец
|
|
 |