| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обе хорошие.У меня проводная,хотел менять,но зачем деньги на ветер кидать когда она уже есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твоя пост напомнил мне вот что:
"Ну вот сценка: ты с задорным гы-гыканьем мчишся в толпу вражин, и делаешь из нее салат. Вот вторая волна... третья... И когда только огня в топку подливай, здесь тупые создатели решили пихнуть сюжетный ролик. Скриптованный ролик во время жаркого мочилова, так-же уместен, как... Китаец на сходке скинхедов, например. К счастью, у меня начала глючить мышь, и меня убили, выдвинув из этого безобразия."
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, что лучше безпроводная. Хоть у меня проводная. Но большой минус, что она много батареек жрёт!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проводная. Не надо адаптера, и моя беспроводная ТАК жрет батарейки....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Я люблю проводные, мне почему то кажется что у них прием быстрее. Ну и еще просто у меня RaZeR, а она проводная и светиться зеленым.  А у меня она светится красным... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Allucard писал(а): Я люблю проводные, мне почему то кажется что у них прием быстрее. Ну и еще просто у меня RaZeR, а она проводная и светиться зеленым.  А у меня она светится красным...  Ситх? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Captain Lego писал(а): Allucard писал(а): Я люблю проводные, мне почему то кажется что у них прием быстрее. Ну и еще просто у меня RaZeR, а она проводная и светиться зеленым.  А у меня она светится красным...  Ситх? _Р_ Чёэто такое? Фирма?
Перейти в конец
|
|
 |