|
Salok
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самое симпатичное "лицо" врага. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Конечно же, самые симпатичные Пираки . Одни улыбки чего стоят  . Новый "Орбит" с канаплей, Ы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самое симпатичное "лицо" врага. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Пираки - это самые на мой взгляд харизматичные личности, особенно у Авака (такая харизма-харя) Ну и Бороки Кал - и простые бороки тоже, у них такие головы бранированные, они их колгейтом натирают. Реклама: Давайте проверим - Одну голову борока почистим Колгейтом, а другую "Обычной" зубной пастой. Теперь окунём, Голову намазаную Колгейтом в воду, а другую в раствор серной кислоты. И сразу виден результат. "КОЛГЕЙТ" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самое симпатичное "лицо" врага. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У пирак удыбочки прикольные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самое симпатичное "лицо" врага. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне больше нравится "лица" Ракши и Пирак! 
|
Перейти в конец
|
|
 |