| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Dreadnought писал(а): Гранатомет хорош, а винтовки вообще кул. За них и голосую.
Искренне не понимаю тех, кому понравился последний лук - на этом КС есть множество оружия такого типа, которые в много тысяч раз круче этого. Лук же совсем не примечательный. Зато я вижу, что это первая модель в КС которая реально, стреляет! (не кордаки, не заморы, а лук, очень оригинально)! Пошарь предыдущие опросы, там тоже были игрушки, которые реально стреляли реальными стрелами)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Megarong писал(а): Dreadnought писал(а): Гранатомет хорош, а винтовки вообще кул. За них и голосую.
Искренне не понимаю тех, кому понравился последний лук - на этом КС есть множество оружия такого типа, которые в много тысяч раз круче этого. Лук же совсем не примечательный. Зато я вижу, что это первая модель в КС которая реально, стреляет! (не кордаки, не заморы, а лук, очень оригинально)! Пошарь предыдущие опросы, там тоже были игрушки, которые реально стреляли реальными стрелами))) Тыкни меня в ЛС на это... я же считаю луК очень оригинальным: 1) это видно первый лук в КС 10 ... 2) фон респект автору! 3) Интересная идея самой модели. И еще очень понравилась модель номер 1, очень хорошо! всегда хотел сделать ревамп именно этого оружия, но что то не получалось у меня, молодцы, голос за них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично! Отличный лук догнал посредственную четвёрку! Иди на обгон!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1 и 4. Лук конечно неплох, но м... Резинка вместо титивы... Я думал там механизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): 1 и 4. Лук конечно неплох, но м... Резинка вместо титивы... Я думал там механизм. Он унылый. И в нем нет какой-то изюминки. А натянуть резинку на несколько деталей, скрепленных вместе, сможет любой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Он унылый. И в нем нет какой-то изюминки. А натянуть резинку на несколько деталей, скрепленных вместе, сможет любой. О! Единомышленник! Блииин! Винтовки проигрывают!  Кстати, а в полуфинал две или одна самоделка проходит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Dreadnought писал(а): Он унылый. И в нем нет какой-то изюминки. А натянуть резинку на несколько деталей, скрепленных вместе, сможет любой. О! Единомышленник! Блииин! Винтовки проигрывают!  Кстати, а в полуфинал две или одна самоделка проходит? Не парься, могут еще оторваться) Вроде как две.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гранатомёт Мидак, отличная модификация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №8 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так как я в конкурсе не смог, а точнее не успел принять участие, то я буду оценивать без предвзятости.
Автору Самоделки №4 - Попробуй как-нибудь пострелять из 2-х винторезов ОДНОВРЕМЕННО.
Перейти в конец
|
|
 |