| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самый красивый Тоа Нува 2008 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: больше всех из данных Тоа напоминает Тоа Нува 2002. А ещё Тоа Метру 2004. Цитата: Мне больше всех понравился Тоа Похату Нува  Ура, он ещё кому-то нравится У Ливы, правда, меч красивый...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самый красивый Тоа Нува 2008 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Цитата: больше всех из данных Тоа напоминает Тоа Нува 2002. А ещё Тоа Метру 2004. Цитата: Мне больше всех понравился Тоа Похату Нува  Ура, он ещё кому-то нравится У Ливы, правда, меч красивый... Да у Похату оружие прикольное 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Самый красивый Тоа Нува 2008 года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я не буду высказывать свое мнение, пока не увижу трех остальных Тоа Нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самый красивый Тоа Нува 2008 года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): а другие тоа нува будут? просто вобще мой любимый тоа-это Таху) Самый популярный вопрос года  Ну, кроме "ЭТО КТО?!" (правда, люди очень любят спрашивать меня об этом!) А сам как думаешь, если и во втором полугодии выйдут еще наборы?
Перейти в конец
|
|
 |