| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): The Master писал(а): Electron писал(а): блин а я подумал из названия темы что дадут 400 р за совет)незнаю даже подкопи на что нибудь Я тоже так подумал) Нас уже 3 Оо А так правильный совет что надо копить. Может, потребуем деньги?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Может, потребуем деньги?) ДА!!1 И... отдай их мне, я джойстик купить хочу, и в то же время - винчестер на тб. Иль сам возьми Jойстик, крутая ВЕСЧ!!1 =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): мне нужнее всего вы хоть знаете как это важно когда твой мэйн чар на рилме где ему Н Е К У Д А девать ледяную ткань а на другом рилме твинк качает тэйлор и ему она необходимА!!! А по русски можно? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): мне нужнее всего вы хоть знаете как это важно когда твой мэйн чар на рилме где ему Н Е К У Д А девать ледяную ткань а на другом рилме твинк качает тэйлор и ему она необходимА!!! О БОЖЕ!11!! П.С.Подкопи денег и купи себе в ноябре L4D 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): akerus-dark писал(а): мне нужнее всего вы хоть знаете как это важно когда твой мэйн чар на рилме где ему Н Е К У Д А девать ледяную ткань а на другом рилме твинк качает тэйлор и ему она необходимА!!! О БОЖЕ!11!! П.С.Подкопи денег и купи себе в ноябре L4D 2. Нет, нафиг Л4Д, купи BLUR, который в первой четверти '10-ого появиться должен!!1 Как Twisted Metal. Кстати, новый ТМ выйдет... Аффтар темы, подкопи ещё и дождись вышесказанного BLUR`а!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще подожди до выхода Call OF Duty 6 или Assasin Creed 2))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Вообще подожди до выхода Call OF Duty 6 или Assasin Creed 2)) Ассасинс крид на три месяца минимум отложили,к сведенью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): The Master писал(а): Вообще подожди до выхода Call OF Duty 6 или Assasin Creed 2)) Ассасинс крид на три месяца минимум отложили,к сведенью. Спасибо, Капитан Очевидность!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Inkvisitor писал(а): The Master писал(а): Вообще подожди до выхода Call OF Duty 6 или Assasin Creed 2)) Ассасинс крид на три месяца минимум отложили,к сведенью. Спасибо, Капитан Очевидность! Обращайся.А на счет колы правильно сказал:мультиплэер там будет шикарный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
mistikx писал(а): покопи на титана ТЫ меня бесишь. ТЫ когда-нибудь смотришь на дату или нет!?!?!?! 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): mistikx писал(а): покопи на титана ТЫ меня бесишь. ТЫ когда-нибудь смотришь на дату или нет!?!?!?!  А ТЫ меня бесишь. ТЫ прекратишь всем указывать и на всех орать!?!?!?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: 400-руб=совет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Star of legend писал(а): mistikx писал(а): покопи на титана ТЫ меня бесишь. ТЫ когда-нибудь смотришь на дату или нет!?!?!?!  А ТЫ меня бесишь. ТЫ прекратишь всем указывать и на всех орать!?!?!?!  Если он реально флудит, оффтопит, и поднимает старые темы то как ему не указывать!?!??! 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |