|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мне нужно знать |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): отрицательная,как тока смотрю на всех рептиков у меня башка болит заодно кружится Кто поставил мне отрицательную оценку второго уровня? У меня тут явно есть недоброжелатель (а иными словами какая-то сволочь хочет меня извести, скорее всего, это всем известный Лекс), который не хочет комментироваться и всегда мне ставит отрицательные оценки. Покажись, подлец, или я за себя не отвечаю! Теперь к делу. Нупару, спасибо, что откомментился. Я так понимаю, что мы с тобой теперь не друзья, так? И никогда ими не были, да и знать ты меня не хочешь? Хорошо. Это война? С Вселенского Турнира ты удалён. И из списка друзей тоже. Но вряд ли оно тебе было надо... Да, и если ты зарегистрирован на Мире Мифов и Легенд, то ты тоже оттуда удалён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мне нужно знать |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Крэш. Если кто-то ставит тебе отрицатильную оценку, это не зачит что этого человека сразу надо банить, удалять и тд. и тп.... Уважение надо заслужить. И по всей видимости, у Нупару ты его не заслужил.
П.С. Без обид. Я уже натерпелся его тупой упёртости. На игре моих предупреждений он не видит. И здесь не особо-то дружелюбен. Я поступил так, как посчитал нужным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мне нужно знать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Барбосса писал(а): Креш, блин, чуть последнее не поставил за тему, но сдержался и поставил третье! No коментариев! Почему? Я же написал: Без коментариев!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мне нужно знать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я видел не слепой все равно обьясни! Почему, да почему, ну вот так я к нему отношусь! Чё, в друзья я его не записывал (думаю и он тоже), значит первое - нет, дальше идём, после того как он мне чё-то наговорил, да и наорал в добавок в теме.... мммм.... "обьявление", я ему второе тоже не смог поставить, да и Рептилоиды (ну или как их там) меня тоже не впечатляют! И ваще я думаю такие темы не совсем нормально создавать, не культурно это спрашивать, но "Отрицательную Оценку я ему тоже не могу поставить, рука не поднимится, я Отрицательно ни к кому на форуме не отношусь!!! Думаю, теперь, ты понял!
Перейти в конец
|
|
 |