|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за № 3,4,9!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): AuD писал(а): Народ! Призываю вас быть бдительными! Фотографии выигравшие в этом конкурсе будут отображаться на главной странице, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я бы не хотел скажем видеть низкокачественные фотки 5 и 6. Пусть они и забавные, но это скоро приестся. Обратите на это внимание. Так нельзя. Народ должен сам решать! Зачем призывать их? И как я и ожидал все под копирку делают так как говоришь ты....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Блин, сдесь нет моей фотки, а вообще я за №4. Ты просто не прошёл в финал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |