| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Ты веришь этим передачам о животных?Давай я создам свою передачу о животных и буду там всех обсирать кроме комаров.Тогда ты полюбишь комаров? [quote="E-Scorpion[nv]]Да и самый сильный знак зодиака к слову Скорпион. Понятия не имею[/quote] Я говорю что Скорпион самый сильный из знаков. Еще скажи что эти передачи созданы не для общего расширения эрудиции а для рекламы.)))) Ты не создашь такую передачу которую будут показывать по Би би си и по ОРТ. А все таки скорпион по круче льва будет , он же символ смерти, он древнее льва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): к тому-же хвост скорпиона это символ НОД, смотрится эффектно и вообще войска НОД берут такти со скорпионав, незаметно подкрался, ударил и отравил (просто я фан НОД) Если бы на эмблеме НОД была задница ты бы был фанатом задницы? Нет, я бы натравил на тебя зубоголовых и опутал тебя раскаленными добела цепями и если бы у космодесов и эльдаров вместо лица были мурлокские головы ты бы от них фанател? Так не ссорьтесь, не забывайте вы люди - высшая ступень эволюции. Да и мы здесь обсуждаем животных которые нам нравятся и почему, не надо отходить от темы и спорить. Навязывать свое мнение другим не очень хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Нет, я бы натравил на тебя зубоголовых и опутал тебя раскаленными добела цепями и если бы у космодесов и эльдаров вместо лица были мурлокские головы ты бы от них фанател? Ээээ.Напиши нормально,со знаками препинания Примерно так. Z.a.k.t.a.n. писал(а): Нет, я бы натравил на тебя зубоголовых и опутал тебя раскаленными добела цепями. И если бы у космодесов и эльдаров вместо лица были мурлокские головы, ты бы от них фанател?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прекратите флейм! А то будет вам Flame Thrower! Лучше приводите серьезные аргументы, почему такое-то животное лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Короче,я смотрю, что наше выяснение отношений ни к чему не привело.Заканчиваем.Каждый остался при своём мнении.И запомните: Спорить со мной - тупое набивание постов.Я самый упёртый человек в мире. С тобой никто не спорит, просто мы защищаем свое мнение. А я самое упертое в мире существо, приятно познокомится)))))) З.Ы. А почему так мало голосов за остальных, автор(есть предложение надо было сделать несколько вариантов) "Прекратите флейм! А то будет вам Flame Thrower! Лучше приводите серьезные аргументы, почему такое-то животное лучше." Я уже приводил))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): тоа максим писал(а): Акула за свою смертоносность в воде Один меткий выстрел из гарпуна и ваша акула вверх брюхом Смотря какая акула, акулы очень живучие животные. Одни из самых живучих. А лев выживет? З.Ы.Че енто сега с тобой? Нарываешься на всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Смотря какая акула, акулы очень живучие животные. Одни из самых живучих. А лев выживет? Лев ловчее ИМХО E-Scorpion[nv] писал(а): З.Ы.Че енто сега с тобой? ? Sega давно уже в помойке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Короче,я смотрю, что наше выяснение отношений ни к чему не привело.Заканчиваем.Каждый остался при своём мнении.И запомните: Спорить со мной - тупое набивание постов.Я самый упёртый человек в мире. Я тоже очень упертый человек. Многих это во мне бесит. [Давай пять!] Но ругаться не стоит. Что-то, я посмотрю, у нас разгул разборок и флейма. Надо это прекращать. Я же пишу: приводите достойные аргументы, а не бросайтесь криками типа: "X отстой! Вы все кто любит X - тоже отстой! А вот Y хороший, а почему - говорить не буду ". Бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Я же пишу: приводите достойные аргументы, Я всё сказал.С моей точки зрения. Dreadnought писал(а): а не бросайтесь криками типа: "X отстой! Вы все кто любит X - тоже отстой! А вот Y хороший, а почему - говорить не буду ". Бред. Вот такой Бред сейчас творится в теме "Папины дочки"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Смотря какая акула, акулы очень живучие животные. Одни из самых живучих. А лев выживет? Лев ловчее ИМХО E-Scorpion[nv] писал(а): З.Ы.Че енто сега с тобой? ? Sega давно уже в помойке Ясно. НУ если судить по анотомическому строению, то акула даст льву сто очков вперед по многим параметрам.Львица ловчее льва))) Акула более приспособлена для убийства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |