| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Z.a.k.t.a.n., насколько я знаю, в Linux тоже ничего лишнего. В Линуксе нет ничего лишне. Но там малось труднее разобраться нежили в виндоусе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Наблюдатель, насколько я знаю, что Z.a.k.t.a.n. про линукс мало знает, а его я знаю хорошо  Издеваетесь? Шуба писал(а): Извините но эта точка вашего зрения мне не понятна. Причём доказательство приведённое вами очень шаткое и не даёт никаких пояснении к вашей точке зрения. Поясняю. Linux сложен в освоении и эксплуатации, но при этом значительно функциональнее Windows. Я жалею, что в своё время его не освоил, однако до сих пор пользуюсь Windows 98, и пока не вижу смысле переходить на Vista, т.к. на Vista глючит большинтсво моих любимых игр. А на Linux они вообще могут не пойти. Теперь я всё доходчиво объяснил, уважаемый Шуба?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель,я имел ввиду что вы привели шаткое док-во что я веду себя как ребёнок.Ну да,я неадекватен,но доказательства вы какие-нибудь приведёте? Наблюдатель писал(а): Теперь я всё доходчиво объяснил, уважаемый Шуба? Ну если посмортреть на этот пост со множеством букафф,и разобраться то да =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Такая тема уже была. Ныне я сижу на винде а до этого был линь. На него вирусов по пальцам пересчитать. Я за линь. Незнаю, поисковик мне ничего не выдал похожего! Отписывайтесь еще плиз! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Наблюдатель,я имел ввиду что вы привели шаткое док-во что я веду себя как ребёнок.Ну да,я неадекватен,но доказательства вы какие-нибудь приведёте? Наблюдатель писал(а): Теперь я всё доходчиво объяснил, уважаемый Шуба? Ну если посмортреть на этот пост со множеством букафф,и разобраться то да =) Разве фраза "Нравится, и всё тут", или, как вы написали, "и ниипёт" - это взрослая позиция?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Разве фраза "Нравится, и всё тут", или, как вы написали, "и ниипёт" - это взрослая позиция? Давайте мы будем обсуждаться по теме,а не выяснять чья точка зрения взрослее.ОК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Шуба писал(а): Наблюдатель,я имел ввиду что вы привели шаткое док-во что я веду себя как ребёнок.Ну да,я неадекватен,но доказательства вы какие-нибудь приведёте? Наблюдатель писал(а): Теперь я всё доходчиво объяснил, уважаемый Шуба? Ну если посмортреть на этот пост со множеством букафф,и разобраться то да =) Разве фраза "Нравится, и всё тут", или, как вы написали, "и ниипёт" - это взрослая позиция? Вполне возможно, я такое много раз видел на других сайтах, вы хотите сказать что они все ведут себя как дети?Тогда у нас целый интернет детей  Ладно к теме:Виндоус лучше может Linux более функционален но в нём может быть стока бесполезных функций что лучше Windows

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно Windows!!! P.S. В компьютерном клубе около моего дома стоит даже KINGSTON.  Она специально для ИГР. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Конечно Windows!!! P.S. В компьютерном клубе около моего дома стоит даже KINGSTON.  Она специально для ИГР.  Про KINGSTON первый раз слышу!  (Такая операционная система есть?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Наблюдатель писал(а): Разве фраза "Нравится, и всё тут", или, как вы написали, "и ниипёт" - это взрослая позиция? Давайте мы будем обсуждаться по теме,а не выяснять чья точка зрения взрослее.ОК? Согласен, прекратим эту бессмысленную дискуссию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Linux vs. Windows |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Да уже понятно что ВИНДОУС!!  Я не думаю что хотя бы у одного форумчанина РБ стоит Linux.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |