| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Lavasurfer писал(а): Что-то мне надоело быть Такуа он сейчас там "где бывают по локоть проктологи" ,так что буду Мутраном,безумным ученым,каким я себя счита,буду рассказывать байки.О могучем мифе,Трен Кроме. Забыл добавить:МУАХАХАХАХАХАХАхахах-ХА-Хе,кхе,гы! Toa AXEL писал(а): Я бы лотел стать Ле-матораном, Ав-матораном, или же Таканувой. Как жалко,что копьйа слийанийа нет,когда оно нужно... Повелитель воздуха писал(а): Я бы хотел Ливой Нува 2008. P.S.Здрасте я новичок. Превед медвед! Тоа Воздуха писал(а): Я бы стал, я бы стал... Глянте на моё имя и угадайте кем бы я стал с 0 попыток, если угодали можете пойти и съесть шоколадку! *Пошёл,НЕТ НИКАКОЙ ШО-КО-ЛАДКИ,надул мерзавецц! Arhangel писал(а): Я бы стал тоа Конгуибо схожесть характеров,я люблю пошутить и люблю стихию воздуха.(Хотя я немного боюсь высоты  ) Да,но шуточки Конгу довольно чёрныйэ... Муакус писал(а): я бы стал Муакусом если можно Просветите,кто такой Муакус? Шоколадка в магазине! А Муакс? А Муакс? Б Муакс? В Муакс? Может Мизерикс или Мутран (Мьютран)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я бы стал, я бы стал... Глянте на моё имя и угадайте кем бы я стал с 0 попыток, если угодали можете пойти и съесть шоколадку! Нет! Я бы наверно стал Мата-Нуи! Только не спящим! И не мёртвым!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я изменю своё мнение. Я бы стал Ируини или Страйкером 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Muakus999
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 6:51 pm Сообщения: 164 Откуда: Москва, 12.12.4999 18:00 Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Муакус писал(а): я бы стал Муакусом если можно тоесть муакой ? Муакус что - то вроде муаки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Если вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А я бы наверное Карзахни,это так весело угнетать слабых,беззащитных маторанов,да к тому же и уродов. я киропом
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): toa MatriX писал(а): По мне самый лучший бионикл - Крака (эх, жаль что она - она...)  Крака? Я таких не помню... Похже. Ах, эта... Неплохой выбор)) А я хочу стать, Гораст.  Ну наконец-то,пошла нормальная ориентация,а то...Кироп-бред какой!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Если бы вы были биониклом кем бы вы стали? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Гораст писал(а): Я был бы Антрозом  или Горастом! Гораст дэвущка!А я что-то захотел убивать Макут и при этомим же являться!  Жжошь!
Перейти в конец
|
|
 |