| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): У Битила тельце мелкое, тщедушное, фу. Чирокс даже и толстый по мне У тебя с глазомером не всё в порядке. Ну,зато у Битила не иниковская конструкция. Агори)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вы говорите о пропорциях макут 2008? Продолжайте, я хочу ещё посмеяться. Хочу смеяться пять минут! А мне все макуты нравятся, Антроз и Гораст самые шикарные, на мой взгляд...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Суровый Динозаврик писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): В 2008 тащили машины и Макуты. Аксалара шедевральна. Макцты круты,да. Икаракс и Антроз-лучшие.Ну и Мьютри исчо. Да, Макуты тоже были прекрасны... Но мне запомнились тоа нува 1-го полугодия, они, на мой взгляд были получше 2-ых *Зло смеётся, вспоминая Копаку* Из Макут, да, и не назову плохого. Битил немного и всё. Битил няш, не надо тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вы говорите о пропорциях макут 2008? Продолжайте, я хочу ещё посмеяться. Они и должны быть уродцами, они же макуты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Александр Великий писал(а): Вы говорите о пропорциях макут 2008? Продолжайте, я хочу ещё посмеяться. Они и должны быть уродцами, они же макуты. При чем половина мутированные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Wingo писал(а): Александр Великий писал(а): Вы говорите о пропорциях макут 2008? Продолжайте, я хочу ещё посмеяться. Они и должны быть уродцами, они же макуты. При чем половина мутированные. Но все они няшечки :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): Zorion писал(а): Wingo писал(а): Александр Великий писал(а): Вы говорите о пропорциях макут 2008? Продолжайте, я хочу ещё посмеяться. Они и должны быть уродцами, они же макуты. При чем половина мутированные. Но все они няшечки :3 Мистика мне больше нравятся, хотя Фантока тоже неплохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Мистика мне больше нравятся Как?!)) Ладно, голосуем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): Что-то забыли все про голосование, пора заканчивать с этим, голосуем... Да никто не забыл, просто все, кто последние пару дней заходил, проголосовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Суровый Динозаврик писал(а): Что-то забыли все про голосование, пора заканчивать с этим, голосуем... Да никто не забыл, просто все, кто последние пару дней заходил, проголосовал. 2001 победил,эх...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - ФИНАЛ (Голосуем все!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Суровый Динозаврик писал(а): Что-то забыли все про голосование, пора заканчивать с этим, голосуем... Да никто не забыл, просто все, кто последние пару дней заходил, проголосовал. 2001 победил,эх... Пока не победил, ещё куча времени
Перейти в конец
|
|
 |