| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): я когда РБ умрёт. сказал человек который заходит на форум раз в пол года 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никогда. Ни с РБ, ни с КН. Bionicle once - Bionicle forever)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Никогда. Ни с РБ, ни с КН. Bionicle once - Bionicle forever) Я говорил год назад так же как ты, но потом мне прострелили колено пришло осознание того что не стоит так сильно привязываться к такой вещи как форум. Общаться с людьми можно и по-другому в интернетах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уйду с первым лучем солнца, когда не останется тут ни одного друга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Лет через 5 когда всех Биониклов в коллекцию соберу и фото коллекции выложу. Не, не стану комментировать. Удачи. Уйду, когда надоест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): оО Странная тема. Уход с форума - это не отъезд за границу, к примеру. Вы так говорите об уходе с форума, как будто к этому событи надо долго и нудно готовиться, и прочая. Решение часто приходит спонтанно. Ну или просто один форум вытесняет другой, а ты думаешь: "Ну, зайду завтра". А потом: "Как-нибудь потом зайду". А потом, в силу определенных событий, забываешь об этом. Знакомо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Уйду с первым лучем солнца, когда не останется тут ни одного друга. Но ТМ уйдет только когда будет закончен его последний проект, а его проекты закончены никогда не будут и поэтому ты никогда не уйдешь, угадал? 2я, полагаю, скоро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Никогда! Русбио вечно будет жить Великий Форум не погубить! Поддерживаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |