| Автор |
Сообщение |
|
KENNY
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая сила Борока-Кала |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Цитата: Ребята,вот сами подумайте: От электричества можно ыстро умереть, и можно медленно!  От звука оглохнуть можно!  А нет тебе: инфразвуком можно вводить жертву в сильнейшую панику, а ультразвуком просто убить. И самое прикольное, что ни того, ни другого ты не услышишь!  Ультразвук можно услышать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 30, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая сила Борока-Кала |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Звук лучше все всех
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 6:06 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая сила Борока-Кала |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне кажется что плазма (Парак-Кал)! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая сила Борока-Кала |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Люди ультразвук(в классическом понимании) не сышат!!! +1 Ультразвук и инфразвук не воспринимаются человеком. Человек может слышать звук частотой не меньше 16 Gy и не больше 20000 Gy. Частота (V[ню]) ультразвука > 20000 Gy, а частота инфразвука < 16 Gy, поэтому ультразвуки и инфразвуки человек НЕ СЛЫШИТ, но ими можно убить. Например при частоте инфразвука 7 Gy у человека просто-напросто разрывается сердце (  ), при частоте 6 Gy человек заболевает морской болезнью (  ), при частоте 5 Gy у человека разрывается печень (  ) и др. К теме: я, наверное, за гравитацию. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая сила Борока-Кала |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): old tohunga писал(а): Люди ультразвук(в классическом понимании) не сышат!!! +1 Ультразвук и инфразвук не воспринимаются человеком. Человек может слышать звук частотой не меньше 16 Gy и не больше 20000 Gy. Частота (V[ню]) ультразвука > 20000 Gy, а частота инфразвука < 16 Gy, поэтому ультразвуки и инфразвуки человек НЕ СЛЫШИТ, но ими можно убить. Например при частоте инфразвука 7 Gy у человека просто-напросто разрывается сердце (  ), при частоте 6 Gy человек заболевает морской болезнью (  ), при частоте 5 Gy у человека разрывается печень (  ) и др. К теме: я, наверное, за гравитацию.  Ни чего себе! 

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая сила Борока-Кала |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А за 1 Gy что делается?А за 60000 Gy? Из-за 1 Gy ничего не происходит, по моему (  ). Короче я не знаю. Мы на физике это материал подробно не разбирали. Нам просто вкратце про это рассказали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |