| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Для организаций можно мини-символы каждой оганизации
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хорошо. Надо сделать по центру, добавить подписи и придумать что-нибудь для организаций. С подписями беда. Он просто их не добавляет, или пихает в такие места, что порою ищешь их по всей странице. По центру сделать пробовал, не понравилось. А так похоже на какой-то этакий "пульт". Да и мобильным пользователям удобнее. Теперь попрошу каждого подписать на страницах с категориями их краткое описание и что в них содержится. И еще надо провести мозговой штурм насчет "организаций", потому что пока нам особо лого разных организаций не показывали. Разве что на лого похожа пасть на груди Умарака, но не думаю что это она. А символов с упаковок отдельно, вроде, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Должно быть по центру, просто крупнее и по-другому оформлено.
Ну, в принципе... Можно. Александр Великий писал(а): В качестве каринки можно взять Тоа.
Ну, вполне Александр Великий писал(а): И вообще, почему эта категория так называется? Название не подходит содержанию. Это уже не ко мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Кто-то опубликует мой перевод островитян? Но ты, вроде, не забанен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Объединения, но никак не организации. Команды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): dimaks13 писал(а): Кто-то опубликует мой перевод островитян? Но ты, вроде, не забанен.
| Вложения: |

Screenshot_2016-02-06-21-05-38.png [ 181.4 Кб | Просмотров: 15 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Перевод статьи о Храме Времени: Храм Времени- священнейшее место Окото , где хранится Маска Времени .
Храм Времени считается самым древним зданием на Окото , соединенным с остальными местами острова и даже другими мирами . Экиму был здесь после свидания с шестью Элементарными Созданиями на Фестивале Масок для того, чтобы надеть Маску Времени и заглянуть в будущее . Поступив таким образом , он увидел , что остров будет охваченной катаклизмом , в котором Храм Времени будет одним из немногих мест для выживания .
Во время борьбы , спустя тысячи лет после Падения Макуты , Защитники собрались в Храме Времени, чтобы прочесть Пророчество о Героях, заклинание услышанное из тела Экиму . Впоследствии , как и было предсказано , шестеро Тоа были вызваны с небес на Окото .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Khorak-kal писал(а): dimaks13 писал(а): Кто-то опубликует мой перевод островитян? Но ты, вроде, не забанен. Ааааа. Я снял бан с основного аккаунта, но не снял бан с IP. Вот я глазастый.
Перейти в конец
|
|
 |