Кстати, я же не высказался по теме. Из-за преда у Фрозена отдал голос за него, но, имей я возможность выбрать 2 варианта, добавил бы Грокса. Не в обиду тебе, Лютер, просто ты иногда чересчур сильно ввязываешься в сомнительные срачи, а за такое, к сожалению, банят.
Элементарная Сила:
Avucarc писал(а):
Тоже отдал голос за Фрозена. Он уже получил предупреждение, потому шанс бана наиболее высокий среди всех претендентов. Хотя, если говорить честно, то вряд ли нечто подобное случится. Но кто знает...
Элементарная Сила:
Bizzy Buck писал(а):
Avucarc писал(а):
Тоже отдал голос за Фрозена. Он уже получил предупреждение, потому шанс бана наиболее высокий среди всех претендентов. Хотя, если говорить честно, то вряд ли нечто подобное случится. Но кто знает...
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
На всякий случай хочу заранее объявить, что топил за избрание АВ исключительно по той причине, что это было бы невероятно весело. И он меня не разочаровывает. Да, скорее всего я последую в бан вслед за Фрозеном, но зато я буду ухахатываться с того, что в 2к24 юзеры РБ снова избрали на свою голову типичного РБшного модератора. Воистину, это место никогда не меняется.
Так никого другого бы и не взяли. В модераторы РБ берут только людей с майндсетом модератора РБ
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
Александр Великий писал(а):
ZaWal писал(а):
Жесть игнор...
Что "игнор"? У тебя позиция "Начальник, может, договоримся?", у меня позиция "Вечный значит вечный".
Хорошо, я Вас понял. Сколько?
10 биониклов и пачка кириешек P.S. я кстати тоже не понимаю в чем проблема разбанить твинки Юзеры все равно сидят на форуме, даже не скрывая этого, но при этом Их не банят, так в чем логика тогда? Это даже выглядит как-то нелепо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3