| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): У него голова стремно выпирает. Есть такое, лучше бы на серую детальку-удлиннитель (как у Таху на ногах) ему голову посадили. Вообще, для полки можно шею поставить под углом 45 градусов и все будет норм. Ох уж эти удленнители....из-за них постоянно конечности слетают. Чего не отнять. И делают ноги Таху слишком длинными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чего не отнять. И делают ноги Таху слишком длинными. А без них, как я понимаю, броня на голени будет мешать ступне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Чего не отнять. И делают ноги Таху слишком длинными. А без них, как я понимаю, броня на голени будет мешать ступне. Мы про те,что ближе к телу, они как правило тугие, и если начать двигать ногу,ставив в позы,то она отвалиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Чего не отнять. И делают ноги Таху слишком длинными. А без них, как я понимаю, броня на голени будет мешать ступне. Мы про те,что ближе к телу, они как правило тугие, и если начать двигать ногу,ставив в позы,то она отвалиться. Именно. И это еще хорошо, что детали прочные, а то представьте себе такое счастье в 2008 - 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы про те,что ближе к телу, они как правило тугие, и если начать двигать ногу,ставив в позы,то она отвалиться. Я и забыл, что там еще такие детали есть. Цитата: Именно. И это еще хорошо, что детали прочные, а то представьте себе такое счастье в 2008 - 10. Ну тогда еще и удлинителей таких не требовалось (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мы про те,что ближе к телу, они как правило тугие, и если начать двигать ногу,ставив в позы,то она отвалиться. Я и забыл, что там еще такие детали есть. Цитата: Именно. И это еще хорошо, что детали прочные, а то представьте себе такое счастье в 2008 - 10. Ну тогда еще и удлинителей таких не требовалось (-: Ясен пень, НО МАЛО ЛИ?!!!=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ясен пень, НО МАЛО ЛИ?!!!=) Это вопрос к самодельщикам (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ясен пень, НО МАЛО ЛИ?!!!=) Это вопрос к самодельщикам (-: Скорее к Доктору)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скорее к Доктору) Сказал человек с Доком на аве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Скорее к Доктору) Сказал человек с Доком на аве. Ах, да *врууууум вруууум вруууум* Лови Вложение:
wp_ss_20150112_0001.png [ 722.96 Кб | Просмотров: 29 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лови Ну и как оно? Тогда детали были жестче, вроде, не должно вылетать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Лови Ну и как оно? Тогда детали были жестче, вроде, не должно вылетать. Не пробовал, мне дороги мои наборы. Скорее всего, переломы обеспечены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не пробовал, мне дороги мои наборы. Скорее всего, переломы обеспечены. Я полагал, это твоя фотка. Или ты просто не экспериментировал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Не пробовал, мне дороги мои наборы. Скорее всего, переломы обеспечены. Я полагал, это твоя фотка. Ли ты просто не экспериментировал? Второе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Худший Тоа Окото |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Второе. Я бы хотел написать, что надо было попробовать, но я сам бы не решился (-:
Перейти в конец
|
|
 |