| Автор |
Сообщение |
|
Firebio
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 7:40 pm Сообщения: 282 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): White Kondor писал(а): Может и впрямь немного раззползтись на Кини-нуи? *Продолжает пропагандировать Кини* Да. Там и Ждущий добрый, и пользователи психи-шизофреники.... На кини нуи 90% нормальные. Я сюда сам от туда пришел
_________________ Огонь вечен...
 История смен ников:
Как сокращать ник: Фаер, можно Био. Я ушел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Firebio писал(а): Mangeky? oculus писал(а): White Kondor писал(а): Может и впрямь немного раззползтись на Кини-нуи? *Продолжает пропагандировать Кини* Да. Там и Ждущий добрый, и пользователи психи-шизофреники.... На кини нуи 90% нормальные. Я сюда сам от туда пришел СирГрей идиот, но зато с ним не скучно =D И модеры добрые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 17, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я РБ посещаю пока что только из-за Клуба. Если его не станет, то, наверно, уйду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 18, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Не бывает добрых модеров, есть не нарушающие юзвери. Ты плохо знаешь Кирпича и Геда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Незнаю.возможно годиков через 4. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наверное как только наберу 5 тысяч сообщений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
ArhiDert-Overlord of Blood писал(а): Незнаю.возможно годиков через 4.  Дохлый вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн авг 27, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Оптимальный вариант приходить и уходить. Мало ли что интересного тут. Но пока я вот зашел и чет вообще ничего. Кеншин один мыслт здраво. А то начали тут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2012 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): я когда РБ умрёт. Представь, что РуБидий уже умер и уйди, умоляю! По теме ничего писать не буду, так как меня станут троллить.
Перейти в конец
|
|
 |