|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: как часто вам везёт? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
собственно говоря это очень глупый вопрос.  и очень глупая тема, лишенная смысла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: как часто вам везёт? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не всегда но везёт!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: как часто вам везёт? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот чё за вопрос, а? Ладно, попробуем подумать, но для начала: Что эта тема делает здесь??? Не понятно
Что такое везение? Везение "это - позитивное событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств." (взято из нашей любимой Википедии), из чего следует, что частота везения зависит от действий человека, а следовательно всем везёт по-разному. Вот если вы лежите дома на диване, смотрите телик и ничего не делаете. естественно вам и везти не может, а если вы делаете много самых разных дел, исхд которых от вас особо не зависит, то намного больше вероятности на это самое везение. Вывод простой: нельзя воспринимать везение как что-то полностью некотролируемойе и очень редкое. Степень и частота везения напрямую зависит от действий человека, а следовательно мне может везти лишь тогда, когда я захочу этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: как часто вам везёт? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): Вообще мне никогда не везет, но сегодня повезло, отхватил в магазине последнего Ооо, ну тогда я просто везунчик - я почти всегда всё самое последнее беру. И ещё: а ты уверен в том, что это был последний, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: как часто вам везёт? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Lighter писал(а): Вообще мне никогда не везет, но сегодня повезло, отхватил в магазине последнего Ооо, ну тогда я просто везунчик - я почти всегда всё самое последнее беру. И ещё: а ты уверен в том, что это был последний, а? ну я среди остальных короbок еле откопал его  больше не было, сказали что больше и не будет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: как часто вам везёт? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я взял последнего брутаку и везона с фенраком!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 7:16 am Заголовок сообщения: Re: как часто вам везёт? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
А я действую по правилу: Цитата: Надеешься на лучшее, готовишься к худшему. Вот так-то
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: Re: как часто вам везёт? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): А я действую по правилу: Цитата: Надеешься на лучшее, готовишься к худшему. Вот так-то честно говоря я не понял 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 8:07 am Заголовок сообщения: Re: как часто вам везёт? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): честно говоря я не понял  Я говорю: Я надеюсь на лучшее, и готовлюсь к худшему. А насчет везения. Мне везет довольно часто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: Re: как часто вам везёт? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Лесовикк писал(а): честно говоря я не понял  Я говорю: Я надеюсь на лучшее, и готовлюсь к худшему. А насчет везения. Мне везет довольно часто... вот теперь понял!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |