| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Очередная ЕРЕСЬ!!!by me... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообщем я решил создать на отдельном форуме ролевую игру БИОНИКЛ,я понимаю,что этих ролевых игр развелось не початый край,но это эксклюзифф...Если такая игра уже была*(*читай ниже основную задумку игры),сообщите мне,на каком форуме? Вообщем суть игры,это развивать события вселенной БИОНИКЛ,участник может выбрать любой известный остров,который ему по душе,любого персонажа,но только из мира БИОНИКЛ!К примеру я выбираю Турагу Вакаму,т.к. Тоа Вакама Метрцу превратился в Турагу,ведь мы играем по тем событиям,которые сейчас происходят на данный момент в мире БИОНИКЛ...Проголусуйте в этом опросе пожалуйста,если итоги опроса окажутся положительными,я создаю новый форум,где будет это ролевая игра(форум посвящённый этой игре!) Небольшие правила: Играть только так,как происходят события в мире БИОНИКЛ Убивать только если так по-настоящему повернётся сюжет Нельзя писать такие сообщения типа "У Оркама был склероз и он пошёл пить таблетки от склероза),всё остальное(в случае положительных результатов опроса) будет разъяснено на форуме... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ЕРЕСЬ!!!by me... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Я даже не читая сюжет проголосовал за последнее. и...
ПОЧЕМУ НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ? И плохо,что ты нечего не читал! В том,в том разделе...это же опрос!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ЕРЕСЬ!!!by me... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну ничего умного я и не ожидал увидеть в теме с таким названием. Я голосую за последнее или за предпоследнее, я ещё не определился. Нам бы Тео-Нуи раскрутить, а тут всякие лезут со своими ролевухами  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ЕРЕСЬ!!!by me... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну ничего умного я и не ожидал увидеть в теме с таким названием. Я голосую за последнее или за предпоследнее, я ещё не определился. Нам бы Тео-Нуи раскрутить, а тут всякие лезут со своими ролевухами  . Это будет отдельный форум МАТЬ ТВОЮ!!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ЕРЕСЬ!!!by me... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): AuD писал(а): Ну ничего умного я и не ожидал увидеть в теме с таким названием. Я голосую за последнее или за предпоследнее, я ещё не определился. Нам бы Тео-Нуи раскрутить, а тут всякие лезут со своими ролевухами  . Это будет отдельный форум МАТЬ ТВОЮ!!!  Это что-то меняет? Даже если ты организуешь эту твою ролевую,то никто в неё играть не будет, слишком уж не организованно. Чтобы сделать ролевую Крэш целую кучу времени разрабатывал персов, архитектуру и всё остальное. А ты скажешь: "вот вам ролевая, играйте". Последний вариант, я определился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ЕРЕСЬ!!!by me... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тео Нуи есть, больше нечего не надо.
Нечего читать не буду, вариант нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ЕРЕСЬ!!!by me... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): -В@К@М@- писал(а): AuD писал(а): Ну ничего умного я и не ожидал увидеть в теме с таким названием. Я голосую за последнее или за предпоследнее, я ещё не определился. Нам бы Тео-Нуи раскрутить, а тут всякие лезут со своими ролевухами  . Это будет отдельный форум МАТЬ ТВОЮ!!!  Это что-то меняет? Даже если ты организуешь эту твою ролевую,то никто в неё играть не будет, слишком уж не организованно. Чтобы сделать ролевую Крэш целую кучу времени разрабатывал персов, архитектуру и всё остальное. А ты скажешь: "вот вам ролевая, играйте". Последний вариант, я определился. разработка начнётся только после положительных результатофф опроса!Читай лучше первый пост!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ЕРЕСЬ!!!by me... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тео Нуи есть, больше нечего не надо.
Нечего читать не буду, вариант нет. А я хочу поступить также как на BZP !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ЕРЕСЬ!!!by me... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Кироп писал(а): вариант нет. Ага,ща.Чего-то я там голоса не вижу.Я вижу голос в самом низу. А без придирок никак?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная ЕРЕСЬ!!!by me... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эх, Кироп молодца  .
Перейти в конец
|
|
 |