| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Маски Макут Мистика |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И так, на РБ возник спор про маску Макуты Крики и это в итоге заставило устроить меня этот опрос. Если кто не помнит силы их масок, напоминаю: Al писал(а): Гораст - маска Разрушения или Распада (Disruption. Забыла, каким из этих двух слов мы решили это переводить). Способна "портить" стихийную силу Тоа. Битил - маска, позволяющая призывать из прошлого свои копии, и потом возвращать этих клонов обратно в тот момент времени, из которого они были вызваны. Крика - как мы только что узнали - маска Отталкивания, позволяющая например, как подтвердил Грег, отбрасывать от себя противника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Маски Макут Мистика |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Гм...Маску Битила я бы побоялся использовать, будь она у меня - да и толку не очень много. А вот Гораст... Я даже вроде где-то слышал, что её маска портит силу Тоа навсегда, отчего Тоа приносит лишь смерть и разрушение... Не уверен в ээтом на 100%, но всё же.... Почему мало, вот представь что ты Макута и протев тебя две команды Тоа, а ты раз и миллиард Макут Дизентеграторов к себе вызвал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Маски Макут Мистика |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Гм... Ты натолкнул меня на замечательную мысль  . Теперь можно придумать нового Макуту - Макута Дезинтеракс... Надо бы его собрать... А чё идея! Может устроить свой конкурс самоделок, конкурс на лучшего Макуту Дизентегракса, приз победителю, банер, аватар и юзербар с Макутой Дизентеграксом, конкурс будет не голосованием, а с судьями, главный и единственный судья сам Дизинтегракс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маски Макут Мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маска Битила-ну вызвал двойникофф,а тока чё они тебе хорошего дадут,убьют одного,погибнут все!!! Маска Крики-Хм..,весьма кульная масочка,за то сила не очень(( Маска Гораст-Рулокула,пусть теперь Тоа Нува со своей стихийной силой попрыгают...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маски Макут Мистика |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Крика! Он ваапще самый лучший Макута-Мистика, ИМХО! Тема не про крутость Макут, а про силы их масок!
Перейти в конец
|
|
 |