| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:09 pm Заголовок сообщения: Кто побьет рекорд? (UPD: победил АВ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Предыдущий рекорд безумия постов/24 часа - 786. Кто же первый пересечет эту планку?ПОБЕДИТЕЛЬ: АВе. Новый рекорд: 801.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кто побьет рекорд? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): АВ, конечно. Естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кто побьет рекорд? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Глупый вопрос. ѢѢ, и десяти секунд не прошло! Похоже, ты всерьез намерен побороться за звание самого поехавшего активного на РБ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто побьет рекорд? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я и есть самый активный. Это знают все.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто побьет рекорд? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Я и есть самый активный. Это знают все. Я само совершенство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто побьет рекорд? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Я и есть самый активный. Это знают все. Я само совершенство. А если я скажу тебе... "нет"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто побьет рекорд? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
АВ, раньше ты никогда не был замечен в этом параолимпийском виде спорта, в то же время как у Метуса уже есть значительный опыт в этом деле. Расскажи, как ты пришел к этому? Было ли сложно соревноваться с таким мастодонтом постонабивания, как Метус?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кто побьет рекорд? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Заменённый приде- порядок наведения!  Автозамена?
Перейти в конец
|
|
 |