| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас, глядя на трёх Черепов передо мной, я понимаю, что моё мнение о них сильно изменилось за полгода. Увидев первые фотографии наборов второго полугодия в конце января, я был в ужасе от них, однако сейчас я ловлю себя на мысли, что они не такие уж и плохие. Наборы первого полугодия получились противоречивыми, наборы второго - тем более, а каковы итоги целого года? Вскоре станут появляться изображения новинок 2016, так давайте сделаем перед этим небольшое обобщение. Тема в первую очередь касается наборов, о сюжете, думаю, говорить нецелесообразно, потому что мы имеем только простые анимации и кусок первой книги. Вообще, я рассчитываю на дискуссию между Книгураем и Затенённым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Большинство наборов мне понравилось. Особенно шикарными, я считаю, вышли Гали, Таху (что для меня вообще было неожиданно) и Большой Черепной Паучок, ну и большинство протекторов. Ещё из последних понравились Скорпио и Экиму, хотя у первого не очень прикрыт механизм, а ко второму в довесок идет не сильно доставивший злодей. В целом, для перезапуска серии с нуля - очень даже неплохо. Да, это уже совсем иные биониклы, и пускай они многого не сохранили - но это всяко лучше, чем ХФ. И чем старт ХФ. И конец серии с этими старсами. Еще очень сильно понравилась вообще функциональность наборов. У Тоа есть возможность использовать оружие для передвижения, как с Нува, есть механизм, маски снимаются... Да и пулеметы у протекторов ничего так.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вообще, я рассчитываю на дискуссию между Книгураем и Затенённым. Попкорн не доливаю по техническим причинам.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Вообще, я рассчитываю на дискуссию между Книгураем и Затенённым. Попкорн не доливаю по техническим причинам.-Н- Жалко?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Жалко? Он просто не течёт.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Jacksuit писал(а): Жалко? Он просто не течёт.-Н- Shit
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Пусть будет еще одно условие - существование ХФ игнорируется и новые наборы вышли сразу же после старсов. К сожалению, это невозможно. Мы бы получили наборы 2011 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Пусть будет еще одно условие - существование ХФ игнорируется и новые наборы вышли сразу же после старсов. К сожалению, это невозможно. Мы бы получили наборы 2011 года. А если бы не получили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Пусть будет еще одно условие - существование ХФ игнорируется и новые наборы вышли сразу же после старсов. К сожалению, это невозможно. Мы бы получили наборы 2011 года. А если бы не получили? Получили бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Пусть будет еще одно условие - существование ХФ игнорируется и новые наборы вышли сразу же после старсов. К сожалению, это невозможно. Мы бы получили наборы 2011 года. А если бы не получили? Получили бы. Я бы продолжил,но боюсь подхватить лихорадку Сайена. А по поводу дискуссии - наборы отличные,а вот сюжет нужно двигаться вперед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 10, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о возрождённых Биониклах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В целом, я доволен. Сюжет хоть пока и простоват, но это всё ещё эпичная приключенческая история с моралью, как и раньше. Характеры хоть и получили изменения, но я всё ещё вижу в них Тоа Мата. Ой, забыл, что мы тут обсуждаем наборы. Наборы отличные, лучше 2009-2010 годов. Нет, Мата Нуи всё ёще шикарен.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |