| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Старые и новые правила |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Как вам известно, после розыгрыша на первое апреля (немного после этого, через несколько недель) правила (Старые добрые правила, здесь и далее - СДП) были заменены новыми (Новые простые правила, здесь и далее - НПП). В теме "Вопросы по правилам" многократно задавался вопрос касательно причины смены правил, и OSP-Scata объяснила так: Цитата: Если уж на то пошло, то старые правила можно восстановить хоть сейчас - я их сохранила в скрытом разделе ещё в то злополучное 1 апреля. НО! Когда были те правила, многие жаловались, что они слишком длинные, скучные, что их и прочитать-то не осилишь, а уж тем более запомнить, и "люди на форум приходят общаться, а не зубрить правила и бояться, как бы что не нарушил", и прочее в том же духе. И, Таг, если мне память не изменяет, вроде даже ты про это говорил. Ну окей, вот вам простое-запоминающееся-немножко раздолбайское. Теперь все скучают по длинным, скучным и официальным? Я ничего не понимаю в этом форуме! Всё же, никаких решений, будет вышеуказанный пользоавтель восстанавливать страые правила или нет, осталось неясно, потому в теме начались споры. Кто-то говорит, что СДП были удобней в смысле "отсутсвтия недопонятостей". Прочитав ННП, неродивый новичёк может создать тему "я что не понял, а что такое флуд???". у а создавать тему "Лень прочитать большие правила, объсните мне, что такое флуд", он врядли будет. В конце концов, я множество раз говорил, что в НПП нет ни слова об ЭС. В общем, Турага Макута предложил создать по этой теме опрос. Не знаю, в Доску Голосований или в Помощь сайту это всё писать, запилил здесь. Голосуем, нам важно ваше мнение!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Старые и новые правила |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Оставьте все как есть, ну правда.  Хотед добавить варинат "удалите правила", и, по-моему, и этот вариант и твой ответ можно слить в один: Пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Старые и новые правила |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно еще вернуть правила с гвардией и без ЭС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Старые и новые правила |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): В конце концов, я множество раз говорил, что в НПП нет ни слова об ЭС. Да что вы прицепились к этой ЭС? Старые правила набора оной вообще неактуальны, потому что не осталось новостей, за которые её можно было бы получить. Все полезные\важные темы тоже давно созданы. Там всю систему пересматривать надо. Я предложила несколько новых путей набора, но в толковые правила это ещё никто не оформил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Старые и новые правила |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Мetus писал(а): В конце концов, я множество раз говорил, что в НПП нет ни слова об ЭС. Да что вы прицепились к этой ЭС? Старые правила набора оной вообще неактуальны, потому что не осталось новостей, за которые её можно было бы получить. Все полезные\важные темы тоже давно созданы. Там всю систему пересматривать надо. Я предложила несколько новых путей набора, но в толковые правила это ещё никто не оформил. Рас уж так, то я переголосовываю за создание других правил, где всё это будет утчено. НО, я считаю, что они будут представлять из из себя старые правила с изменённой статьёй о ЭС.
Перейти в конец
|
|
 |