| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос думаю, понятен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тебе,ибо полуфинал хорошо создал,а также у Быкова там что-то сломано... -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): The Toa of Light. ^_^
*расстреливает хломса* Цитата: Эм... Тагу или Тоа Света - они очень хорошо оформляют такие темы У тебя только 2 варианта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): [-10 HP]
Ну он же вроде как хорошо создает топики и всяко такое) Тем не менее в этом году у вас только 2 варианта. В этом году. Я планирую провести еще раз такой конкурс. В ноябре или мае того года. Вот там темы будут открывать разные люди. И, да, у проектов победителей будет полное право заявить о своем месте в ПП.Цитата: А еще лучше было бы Тоа Света... *расстреливает келана*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Я планирую провести еще раз такой конкурс. В ноябре или мае того года. Вот там темы будут открывать разные люди. И, да, у проектов победителей будет полное право заявить о своем месте в ПП.
Крута. Но думаю Быков будет против, начнет качать права, выпендриваться, как он любит это делать, и всяко такое, из-за того что идея конкурса принадлежит ему, ололо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но он сам назначил меня своим помощником. Я имею права.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): *расстреливает келана* *Пули рикошетят от брони Блек Эджела, который прикрыл Келана* и да, мой Ник пишется с Большой Буквы... Что же насчет голосования: Нет смысла проводить конкурс во второй раз. Минимум через год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*пускает вирус, который убивает всех эджелов* Ну я имею ввиду либо через полгода, либо через год. И, да, обвиняй в этом Капс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Создать такое голосование может любой пользователь. Келан или я, Евгетрон или Тоа Света. Так что эта тема бессмысленна. Можете. Но не имеете права 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кому создавать финал рейтинга проектов? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Турага Макута писал(а): Создать такое голосование может любой пользователь. Келан или я, Евгетрон или Тоа Света. Так что эта тема бессмысленна. Можете. Но не имеете права  Имеем. Если кто-то из вас сделает финал таким же уродским, как и отборочные, то права быстренько появятся. Вообще - все равно. С созданием рейтинга спокойно справится в одиночку любой, кто умеет нормально оформлять. Пусть финал создает Тоа Света, его вариант голосований мне больше нравится. *прячусь в бункер*А вообще, после всех этих задержек, намеренно отвратительного голосования и наездов на нормально оформляющих пользователей, кажется, что вся эта затея с измерением непойми-чего у проектов есть продуманный и массовый троллинг. _________________ Рейтинг это вкусно, очень вкусно.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |