| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кандидатура проектов от Certavus'a *только лучшее* Ув. пользователи РБ! Доброго вам времени суток. Сейчас у меня собралось несколько идей насчет создания интересных проектов. Вкратце расскажу вам об этих проектах и создам голосование, темой которого будет являтся ваше мнение о них. По итогам голосования я создам один проект и буду следить за реакцией окружающих. По мере появления новых идей кандидатура для проектов будет увеличиватся. Желаю вам приятного чтения справок о проектах! И не забывайте оставлять свой голос и коментировать!Проект "Matoran's Universe: Usual Live" Тип проекта: творческийТема проекта: общение, оценка творчестваКраткий обзор проекта: В проекте "Matoran's Universe: Usual Live" описывается обычная повседневная жизнь маторанов. На начальной стадии вашего профиля в проекте вы создаете ваш образ в виде маторана. Далее вы выбираете его тип (Та-маторан, Ону-маторан и т.д.) и начинаете выкладывать свои творческие работы из любого материала. Творческими работами могут стать дома маторанов, их транспорт, изобретения и т.д.Цель проекта: расширить творческий талант пользователя и его знания о Вселенной Маторанов.Трудности проекта: схожесть с проектом "Matoran's team"Проект "New World: Origins" Тип проекта: всеобщий пользовательский проектТема проекта: развитие вселеннойКраткий обзор проекта: Представление вселенной до появления Великих. Описание планет, жизни на них, развитие существ из одноклеточных в земноводных (т.е. эволюция) и т.д. По мере развития вселенной (собственно и проекта) будут создаваться карты, приниматся рассказы и еще мно.-во других функций.Цель проекта: научить пользователей создавать мир с нуляТрудности проекта: по тематике схож аж с тремя проектами: "New War: Origins", "Great Being's Planet" и "Всероссийская ролевая игра Тео Нуи"( хотя отношения к ролевой он совсем не имеет).Результаты прошлого голосования"Matoran's Universe: Usual Live" - 3 голоса "New World: Origins" - 2 голоса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Мне все проекты понравились, но особенно Профиль. Ценю твое мнение Онуа И. Но это лишь кандидатура. Да и вообще в финал продет только 1 проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Онуа И писал(а): Мне все проекты понравились, но особенно Профиль. Ценю твое мнение Онуа И. Но это лишь кандидатура. Да и вообще в финал продет только 1 проект. По голосованию Профиль выигрывает в сухую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Certavus писал(а): Онуа И писал(а): Мне все проекты понравились, но особенно Профиль. Ценю твое мнение Онуа И. Но это лишь кандидатура. Да и вообще в финал продет только 1 проект. По голосованию Профиль выигрывает в сухую. Но его могут завалить "плагиатом" xD А может он и "выиграет" ... Голосование продлится до 16 июля. Продолжайте голосовать и коментировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Мой голос был отдан первому варианту. Хорошо, похоже "Профиль" выигрывает. Что ж, заранее отсылаю письмо Таху, с просьбой получить разрешение на этот проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравился "Профиль" (как и почти всем остальным).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Профиль мне лично не понравился. Нафига оценивать ещё и доп. блоки? Обычная жизнь Маторанов мне понравилась. Аватарки и баннеры - нет.
Моё решение на голосование:MU:UL
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Профиль мне лично не понравился. Нафига оценивать ещё и доп. блоки? Обычная жизнь Маторанов мне понравилась. Аватарки и баннеры - нет.
Моё решение на голосование:MU:UL Зачем нужна оценка доп блоков? Вот к примеру пользователь The Baterra. Переходим по ссылке, открываем блок "откуда": The Baterra писал(а): Откуда: от верблюда. Серьёзно. Можно сказать улыбнуло. Да, я тоже не считаю этот проект хорошим (хотя это все-таки моя идея) но MU:UL, завалят плагиатом, опираясь на "Matoran's Team". Что же насчет аватарок и баннеров - по моему мнению тоже полная суета. Так что скоро придумаю еще 2-3 проекта, а Аватарки и Баннеры уберу с голосования. Позже: добавил новый проект. Но прежние голоса учту *записывает в теме*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Кандидатура проектов от Certavus'a |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю,смысл оценивать блоки?простой набор букв.
Перейти в конец
|
|
 |