|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самая классная команда Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вапще люблю 2006г.Только вот я забыл кто такие из км.Ликана,напомните а.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самая классная команда Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Я вапще люблю 2006г.Только вот я забыл кто такие из км.Ликана,напомните а. Нету наборов Команды Ликана, это чисто команда из книги....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самая классная команда Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Eddy писал(а): Я вапще люблю 2006г.Только вот я забыл кто такие из км.Ликана,напомните а. Нету наборов Команды Ликана, это чисто команда из книги.... Ну понятно,а ссыль на книженцию можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самая классная команда Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): -Tuma- писал(а): Eddy писал(а): Я вапще люблю 2006г.Только вот я забыл кто такие из км.Ликана,напомните а. Нету наборов Команды Ликана, это чисто команда из книги.... Ну понятно,а ссыль на книженцию можно Книгу не помню....Где-то может завалялась, но про Команду Ликана прочитай здесь: http://www.rusbionicle.com/lhikan-team.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самая классная команда Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно всего 6 гл.можно и исправить пока больше не стало,а насчет сдвоения команд это лучше каждую отдельно сделать,тоа хоть и одни и теже,но все равно они разные и миссии тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Самая классная команда Тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): не могу сказать кто лучше,одно могу сказать точно Тоа Метру ОТСТОЙ Еретик! Иника.Они сделали то,что не смогли НУВА.А Нува,как известно,самые сильные тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pride
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Самая классная команда Тоа |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 15, 2010 11:48 pm Сообщения: 29 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа мата(Нува) ибо они самые доблесные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самая классная команда Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мата класные и Мари тоже...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |