|
Nkore III
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Воплощение Жизни и Смерть |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жизнь: Лива Смерть: Рудака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Воплощение Жизни и Смерть |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Жизнь - Таканува Смерть - Теридакс Я не виноват, что тоже так думаю! А я и не говорю нечего. Dr.Gir писал(а): Жизнь-Матау Смерть-Любой из барак Тоа Золота писал(а): Жизнь: Лива Смерть: Рудака Очень необычно. А почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Воплощение Жизни и Смерти |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жизнь - Тоа Игника. Смерть - Рудака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Воплощение Жизни и Смерти |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ничего вы не смыслите в жизни и смерти. Жизнь-это когда в теме огромный, ужасный, матерный срач, а в тему приходит Al. Смерть-это когда в теме огромный, ужасный и позорный срач, а в тему входит Roodaka...
Вот вам и жизнь, и смерть. Без шуток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Воплощение Жизни и Смерти |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Да ничего вы не смыслите в жизни и смерти. Жизнь-это когда в теме огромный, ужасный, матерный срач, а в тему приходит Al. Смерть-это когда в теме огромный, ужасный и позорный срач, а в тему входит Roodaka...
Вот вам и жизнь, и смерть. Без шуток. Только два слова. Плюс адын!
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Воплощение Жизни и Смерти |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Да ничего вы не смыслите в жизни и смерти. Жизнь-это когда в теме огромный, ужасный, матерный срач, а в тему приходит Al. Смерть-это когда в теме огромный, ужасный и позорный срач, а в тему входит Roodaka...
Вот вам и жизнь, и смерть. Без шуток. Бальшой прибальшой плусадын.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |