| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И так , у меня есть сума денег которые я откладывал на игру "Сталкер : Зов Припяти" Уже (ура) она вышла ! НО ! Меня друзья зовут на пэинт бол в воскресенье , 4-го октября , и надо взять ссобой 200 грн ! У меня нет денег на то и на то ! Решайте за меня - что лучше , 3 часа игры в пэинт бол или Игра Зов Припяти (причём легендарное продолжение) Кстати совсем забыл сказать , на пеинт-боле я уже был неделю назад , поэтому мне не очень хочеться ! ___ Ответы АРГУМЕНТИРУЙТЕ !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мандалор Неукротимый писал(а): сталкер всего лишь дурацкая игра , а пейнт-бол это море ярких эмоций ))) Ага, когда выходишь от туда разукрашенный , во все цвета радуги Лучше Игру бери. Если тебе не хочется идти туда, за чем заставлять себя насильно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Мандалор Неукротимый писал(а): сталкер всего лишь дурацкая игра , а пейнт-бол это море ярких эмоций ))) Сталкер охренительная игра - не говори того чего не знаешь ! А это море ощущения я уже испытывал несколько раз ! Aberon писал(а): Выбирать тебе. Раз не очень хочется на пэйнтболл- идти не обязательно. Я бы, в общем-то, выбрал подвижные игры, но раз уж ты так любишь "Сталкер"... В том-то и проблема что тяжеловато выбрать между 2-мя играми , я просто ужев пэинт бол несколько раз играл , а в этот раз пойдут пару человек который мне не очень приятны ... Но мне обе вещи одинаковы по приятности , оба реше ния правельны но я сомневаюсь что именно мне выбрать ! Оба варианты - это кот в мешке ! Архангел Тираэль писал(а): http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%C7%EE%E2+%CF%F0%E8%EF%FF%F2%E8 НУ?! Лучше Пейнтболл. Сталкера скачать можно. ФУ ! Только лиц. ! Я такие игры покупаю , а говно скачиваю ! Wind писал(а): Лично мне страйкбол нравивиться больше пейнта, а если не очень хочется, купи Сталкер, ведь так долго ждал, а таперь обломаться ради трёх часов? а во страйк только с 18 ! Я бы с радостью ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
иди играй в пейнт бол, получишь на много больше эмоций чем от игры, которую можно купить потом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): иди играй в пейнт бол, получишь на много больше эмоций чем от игры, которую можно купить потом А ты пост читал ? Ёёёпт , нормально пишите , я же писал что у меня ленег на то и на то НЕТ ! А если я пойду на бол то придёться опять соберать на сталкера , а пока я буду соберать уже всё раскупят ! Было уже такой прикол , козлы , весь товар за 4 дня раскупили ... Это я про игру "Чистое небо" , когда хотел купить - мне сказали - соси лапу , мальчик , всё раскупилил за первые 4 дня , ещё раз на эту утку я не попадусь !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос крупных денег : Срочно !!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Nazgul писал(а): иди играй в пейнт бол, получишь на много больше эмоций чем от игры, которую можно купить потом А ты пост читал ? Ёёёпт , нормально пишите , я же писал что у меня ленег на то и на то НЕТ ! А если я пойду на бол то придёться опять соберать на сталкера , а пока я буду соберать уже всё раскупят ! Было уже такой прикол , козлы , весь товар за 4 дня раскупили ... Это я про игру "Чистое небо" , когда хотел купить - мне сказали - соси лапу , мальчик , всё раскупилил за первые 4 дня , ещё раз на эту утку я не попадусь ! я все читал! Я тебе еще раз говорю лучше поиграть в пейнт бол, а Сталкер подождет
Перейти в конец
|
|
 |